__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
рассуждать про багажник и удобно ли в ней говно возить?
я в своем реально возил навоз на дачу от ближайшего сельхоз магазина в мешках полиэтиленовых, но возил
хз что вы к багажнику прицепились. спросили "нах такой большой в городе", ответил что оказалось практично. тут в целом размер багажника это следствие компоновки и размера машины. причем стоит заметить что у меня и у отца "короткие" версии есть еще "long" ESV
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
а у тахи - седла складываются отъедая пол метра погрузочной длины.
это если их сложить и откинуть в сторону первого ряда. если не откидывать - ничего не сжирается.
в новом поколении всё складывается в ровный пол. мне в моем этот перепад тоже не нравится.
Кстати, интересно тут стало: тут все удивляются тому, что эск это про асфальт, а то, что реально на рынке осталось буквально 2-3 машины, на которых из магазина можно в говно только через смену резины никого не смущает? Так то про разибитым дорогам и лайту что х5, что эскалейд одинакого поедут, что какой-нить кодиак одинакого поедут.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
но но кодиак никуда не поедет! он экономит и сидит дома
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Fire, ты вот серьезно считал что я поеду на спринт на 3-х тонной рамной махине? он охуенно рулится для своих параметров. он даже рулится лучше нерамного gls. для жизни хватает, а для спорта нужна другая машина.
могу в ответ предложить другой челлендж - куда больше людей набьется
по теме тёрок, мне вот Х6 честно говоря даже красивым уже не кажется)) я уже не говорю про то что он пиздец маленький внутри и без багажника (что уже отмечалось выше)
а по части дизайна вот этот жопастенький мерс более ладно смотрится
правда как там внутри не знаю
но хуярить куда нить далеко с семьёй однозначно на эскаладе круче будет.