Были самые маньяки, я так понимаю.
Катали по малому 3. 3 попытки по два быстрых круга. Сумма двух лучших в зачет.
6 машин в 250 и 5 в 160.
Дождь заебал уже конечно. На луже в повороте перед прямиком на улитку всплывали все наверное, я еще всплывал перед входом в улитку на перетекающей трэк речке. Слава скользил не по детски в первых попытках.
Подход со стороны автодрома к приехавшим отморозкам в этот раз был очень даже душевный. Немного непоняток вначале, как водится, потом порадовала фраза Романа, кажется, перед тем как я еще заслал бабки, мол, парни, ну пока мы тут определяемся будет спринт или нет, вы может поедете погреетесь на трэк? Естественно парни туда и ломанулись, покатали кругов наверное 10 до начала. Без этого было бы сложновато сориентироваться на первой попытке, потому как конфиг то хз какой был выставлен. Первый круг ехал совсем медленно, ибо хуй знает куда поворачивать в свете фар с дождем, да и потом уже на прогревочных и остывочных кругах пытался повернуть раньше поворота, на газон.
До 3 попытки нас с Зарубиным, я так понимаю, разделяло в районе 4 сотых. В 3 он улучшился больше меня и взял чашку за 1 место. Нормальная борьба получилась.
Бабай. Слава тоже , ну не заднеприводная погода нихуа.
я чой-то только сегодня сообразил - а как ты ездишь на атмосферном даде с компрессором?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ты спроси у Бунеева то
может я чой-то не понимаю, но он вроде реально до 100/105 или 115 (более вероятно ибо 105ый редкий) кпа работает только
тебе нужен следующий который до 250 кпа (промежуточных вроде нет в широкой продаже) - он не такой точный снизу (разброс на выходе аналогичный а диапазон шире в два раза) но зато кроет буст до 1.5
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Пизднули с Малахитом по ночному Шушарорингу в компании Славы и Бабая, Стритфан с Алшем к тому моменту уже сворачивали удочки, а Тужуркинсий тридцон опять сжог пандамозги Благо было почти сухо, можно было ебашить на полную. Ночная улитка в 2 раза коварнее - по разу меня и Малахита там развернуло С появлением поребриков (спасибо RTCC ) ехать стало гораздо интереснее - можно резать, за счёт чего скорость прохождения поворотов возрастает и не так страшно убраться В холодную погоду мотор и покрышки не перегреваются, поэтому в этот раз первыми охуели колодки Они теперь скрипят и воняют Но это обычное дело после отжига.
На обратном пути дотащили Тужурку до дома на галстуке, на левом повороте с Гагарина на Благодатную в нас чуть не прилетел уебень на красной Мазда3 Далее после активного старта со светофора на пр. Славы были пойманы пидрами на 117 км/ч Поржали, открыли капот, договорились за пицот. Благо полис доставать не заставили, ибо как раз в этот момент я вспомнил, что он кончился неделю назад Ну и ещё прохват по шушарорингу слегка взболтал вчерашнее меню, так что можно сказать - повезло
да вы зоебали ездить на одном транзисторе - яж грил надо все оставшиеся объеденить а оказывается опять один оставили в воздухе висеть им жарко блеат - либо радиатор одевайте либо все вместе подключайте
topol3.ru