то есть всё таки можно "поебаццо" и починить, что бы фоткал с нормальным качеством.
"как и раньше"?
да конечно
видимо при установке матрицы нарушили соосность с объективом или просто перекосили матрицу/объектив
криворуких ремонтников - к ответу они должны быть в курсе что опосля влезаний в нутриё шайтан коробок их надобно юстировать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Господа фотографы, среди лично знакомых фотографоф, ищу человека желающего на безвозмездной основе попрактиковаться в фотографировании камушков и ювелирки.
Желательные требования к наличию аппаратуры -
зеркальная камера со штативом
наличие мощного ненаправленного белого света
две, желательно три вспышки с синхронизатором (или как там называется)
вспышки также должны быть через матовое стекло или ткань (непомню).
ну, возможно можно обойтись и более простым оборудованием, однако сразу предупреждаю что камни бликуют пиздец и всё не так просто.
в своё время работал с фотографом, пару лет назад, но сейчас не вспомнить всю аппаратуру которую он использовал. Он тогда тоже только практиковался, сейчас у него своя студия и он делает бизнес на портфолио и т.п., ювелирка да ещё и штучно ему не интересна.
наличие мощного ненаправленного белого света
две, желательно три вспышки с синхронизатором (или как там называется)
вспышки также должны быть через матовое стекло или ткань (непомню).
кхм
Цитата:
Сообщение от Diamanter
на безвозмездной основе
кхм
кроме штатива и одной вспышки ничего дополнительного нет, ну ещё несколько объективов - могу попробовать
или, смотря на список желаемого тех. оснащения, тебе надо сразу неибаццо охуенный результат?
если у тебя бывает свободное время на практические занятия по этому делу и есть какой либо интерес кроме материального - можно попробовать с тем что есть.
Если хорошо пойдёт - впоследствии готов разумно оплачивать потраченное время и умение.
Изделия пока будут не часто и штучно, поэтому речь идёт просто получении опыта. а я так сказть готов предостовлять модели для съёмок. Наверняка будут очень любопытные шучки.
а какой у тебя принтер, что для него требуются такие объёмы
см выше
Просто от фотографа я получил оригиналы такого объёма. Ессно я сделал уменьшенные в несколько раз копии для собственного пользования. Оригиналы никуда не пригодились по сути.
Господа фотографы, среди лично знакомых фотографоф, ищу человека желающего на безвозмездной основе попрактиковаться в фотографировании камушков и ювелирки.
ты жЫвотное, не мог раньше ?
я уже продал отличнейшее стекло для этих дел, лучше только у майкла джексона было но он помер
дай какой-нить чиповый камушек пристрелятся - может подберу чего из оптики на неделе. лучше что-нить стеклянное и нихуя не стоящее чтоб не жалко проебать но бликующее чтоб посмотреть как оптика будет с бликами работать
пысы
столько света нах не надо
нужен один лайткуб и пых под него, если камни совсем мелкие то куб может слажать и тогда нужна одна кольцевая пыха и отражатель
из оптики нужен мощный макрушник + полярик на него если хотца снять именно камень а не блестелку
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru