Так бро! А чего по 100/200, давайте по рублю. Пускай парень жахнет на всю. Тока без предурств, сказал-сдал... Я накануне 11 с утра Юре передам!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Нет блять это ты слушай что тебе говорю! Хорошо начал да?! Цель не в том, чтоб ты сжёг 20к, цель в твоей победе. Ты не поверишь, но мы верим в твои силы!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Есть объективные причины, по которым победа мало реальна. К сожалению, бОльшая их часть - финансовая. Но это не повод устраивать сбор гуманитарной помощи.
Если у кого есть живые 16ые покрыхи для пожертвования - велком.
Так же 16ые диски на прокат на недельку
блять, знаешь почему я люблю ралли и дрифт? нет, не за зрелищность и возможность наснмать кучу фоток. а за дух и атмосферу. когда человек не пожалеет последней коробки сопернику, даже если он его обьедет.
и я не пожалею некоторой суммы денег, что бы тебе было лучше.
по поводу винила. а за меньшую сумму? поговорю с начальником, может РаллиРус поклеим.
Я вам верю,колес нет 16 вообще никаких сжег последние новые (поэтому сам сижу думаю что делать ехать на 17 или идти в магазин или вообще просто помогать,но скорее всего буду) в парных 22.08,есть только бу в гт гараже это мы можем,но выступать надо на новых.
__________________ NISSAN SILVIA S15 SPEC R первая в Санкт-Петербурге.