Дурак штолле?
Мозги не еби, возьми хуавей на ондроеде. Я серьезно По начинке за те же деньги (относительно тех же предложенных ранее сонек) будет сильно пизже. Качество сборки/прошивки заебись. Обновления выходят регулярно.
нет, я паомню время когда нокиа была лучшей, но счас охуел от негативных отзывов.
я потому и спрашиваю че взять, шо в них счас нихера не понимаю...
нет, я паомню время когда нокиа была лучшей, но счас охуел от негативных отзывов.
я ж говорю, нокиа все проебала уперевшись в ебучий симбиан, в то время как джопс уже во всю вертел зомби на иосе-хую, а другие умные парни захуячили ондрошу.
Я бы взял нтс (лично для меня подходит отлично), все удобно и просто. для твоей професиии ваще отлично. можно оперативно хуячить в интернеиты новости и фотокарточки.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
почитал отзывы, жалуються на батарею - долго у тя держит?
любой современный гавнотелефон при активном юзании плеер/ютубы/интернеты/фоточки/вайфаи/джыпыэс надо заряжать каждый день,а то и не один раз. Поэтому охуенно иметь дома/на работе/в машине и везде где ты часто бываешь отдельный USB кабелек
любой современный гавнотелефон при активном юзании плеер/ютубы/интернеты/фоточки/вайфаи/джыпыэс надо заряжать каждый день,а то и не один раз. Поэтому охуенно иметь дома/на работе/в машине и везде где ты часто бываешь отдельный USB кабелек
+1 за НОРМАЛЬНЫЙ кнопочный телефон. неделю без проводов пользую, забываю где зарядка ваще а под планшет угу, везде провода есть.. и в машине и дома и в сумке запасной.. ЗАЕБАЛО
Илюша у нас чувак медийный, ну или хочет таким стать...а кнопочным телефоном, в современном мире, медийный чувак может только подтереться, и то без удовольствия и, возможно, без результата...
Илюша у нас чувак медийный, ну или хочет таким стать...а кнопочным телефоном, в современном мире, медийный чувак может только подтереться, и то без удовольствия и, возможно, без результата...
медийный чувак должен иметь дОлжную аппаратуру и технику на рабочем месте, а не понты в кармане а нормальный человек должен иметь нормальный телефон и не ебать мозги.
Цитата:
Сообщение от GangStarr
хуавей в руках пиздец какой мерзкий
незнаю что за говно тебе попалось, но последний год-полтора они делают очень не плохие девайсы.