Таки продавался же такой тюненый 28 у которого ещё двери задние двери наоборот открывались в Новгороде.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Я ему не что подобное показывал ещё в декабре на примере 1 М купе. Ответа так и не получил.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да не не, предьява не по теме, я непонимаю "типо как на м1 купэ", Вэл у тя 36-й типо это ппц спектр, формируйте чотко заказ, можно просто сделать наклейку, которую вы будете клеить сами,(но если она окажется короче на пол метра,не моя вина, ваши размеры) или изготовить и приклеить,- это разные весчи
Бодя, ты там совсем ебанулся? На своей не померить штолли? Или такая разительная разница купе/седан что пиздец не возможно сделать?
Бодя, ты там совсем ебанулся? На своей не померить штолли? Или такая разительная разница купе/седан что пиздец не возможно сделать?
Изи изи...., ядом клаву прожгёшь по тому варианту что ты говорил, я вроде ответил что круговая как на м1 ,трех полоска на купэ 36-м это кал., не особо катит по дизайну, но коль ты хочишь такую не вопрос, я то померяю седан, но вот если на твою купэ размер неподойдёт сам будишь виноват, ок!?
Кароче, берём мягкую линейку и мерим, а ты выстави векторный вариант дизайна!
Прет, то попизже, только з/ч охуенно дорогие, и ждать их из Япии, сейчас, долго прийдеться . Если Таурус проживет, хотя бы годик, попробую найти двигло, у нас врятли, а в Москве они есть. 3.0 тоже хорошо бегает, учитывая, что там, всего 140л.с.
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 01.04.2011 в 12:42.