Это-же V8 мне такую с 3.6 предлагали за 34ую с 3.5
там 3.6 ад - соседу капиталили, кольца отсутствуют в продаже как класс, единственное что удалось купить это оригинал от какого-то лексуса за пол цены машины
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
там 3.6 ад - соседу капиталили, кольца отсутствуют в продаже как класс, единственное что удалось купить это оригинал от какого-то лексуса за пол цены машины
Кстати, на драйве постоянно такие шикарные восьмидесятки выпадают. Я просто валяюсь. То там кожзамом перетянут весь салон в домашних условиях с применением слепой бабушки, то потолок тем же кожзамом перетянут. Единичные случаи действительно интересно и качественно выполненных работ. Я сегодня первый раз увидел за всё время чела, который размутил себе сержант и отремонтил его. Но там правда шикарный тарантас
Кстати, на драйве постоянно такие шикарные восьмидесятки выпадают. Я просто валяюсь. То там кожзамом перетянут весь салон в домашних условиях с применением слепой бабушки, то потолок тем же кожзамом перетянут. Единичные случаи действительно интересно и качественно выполненных работ. Я сегодня первый раз увидел за всё время чела, который размутил себе сержант и отремонтил его. Но там правда шикарный тарантас
дык 80ка в 99% случаев нищебродский авто просто, в монолапой атмосфере ничего интересного нет кроме ауры "наследницы группы бэ и легендарно надежного авто"
нормально следят только за рысы2 (дрочебл ) и на просторах гугла можно найти пяток корчей 1000+
это если речь о б3-4, в б2 всё заметно приятней, много хороших машинок, у чела у которого я раньше всегда колёсики переобувал б2 кватра сваренная по заводу из монолапки - очень няшная (по крайней мере была года два назад, давно его не видел)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru