Включил телевизор - там Дуров.
Включил компьютер - там Дуров.
Включил радио - там Дуров.
Боюсь открывать холодильник...
(с)пижжено
если серьёзно -- про Дурова сегодня рассказывали в федеральных новостях по радио, первая кнопка. там весь выпуск -- пять минут, надо рассказать и о сбитых дронах, и о небывалых успехах; и вот в этот выпуск ставят новости о Дурове на 45 сек точно -- яфшоке.
Вот Session например, децентрализован и никакой инфы не вытащишь оттуда, или Simplex Chat, как совсем уж связь для диверсантов и то, почему-то мне кажется, если реально нужно будет - то просто придут к тебе домой, и тут пофиг чем ты пользуешься
Хуй знает, пусть тут будет. Покатал сегодня чутка теслу модел У. До этого катался на подуставшей старой S. Нет, я её на зохотел, но забавно. Они научили машину рулиться вполне сносно. С учётом того, что последние полтора месяца дэйли кар у меня F57, который рулится как ебучий картинг, после которого вольва, про которую я и до говорил что она не рулится совсем, стала совсем яхтой казаться, тесла прям странное впечатление произвела. Очень чутко делает то, что ты хочешь, со стабильной нейтральной поворачиваемостью, а электроразгон - ну чисто отвал жоппы. Салон - аскетичный шопиздец. Но теперь переключалки не от мерседеса, а свои. Большой экран - на любителя, но климат и музло блико, планшет работает как айпад, то есть чутко и понятно. В общем интересно.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
тут АБс вроде как пытается создать что-то вроде секты Амишей... только у него после е46,е53 машин нет...... так что, ты, сейчас что-то не богоугодное написал.....
тут АБс вроде как пытается создать что-то вроде секты Амишей... только у него после е46,е53 машин нет...... так что, ты, сейчас что-то не богоугодное написал.....
Вообще всё логично: абс пишет свою хуйню, я решил сюда пошитпостить и написать про электричку, что тоже, по сути, хуйня.
Просто 5 до ста это явно прикольнее, чем бибиси.
Кстати Маска можно приплести. Сказать что он перестал использовать детали от мерседеса и подумать, нет ли тут какого-то жидомасонского заговора!
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???