у меня не проходит очучение, что Бидон наебал лично меня.
я готовился смотреть эпичную битву двух ёкодзун, и Трумп меня пока не подвёл, получив пулю в ухо; а Бидон сперва с треском просрал дебаты -- срежессированные дебаты на CNN, Карл! -- а теперь и вовсе подменился черножопой бабой.
я бы не хотел, чтобы поставки вооружения на Украину зависели ещё и от месячного цикла черножопой.
причём в демпартии в курсе, что против Трумпа нужен WASP, Хиллари просрала с треском -- но хуй знает, кого, блять, назначить -- нету никого, четыре месяца до выборов, а у них варианты -- какие-то никому не известные губеры.
цирк, блять, с конями. интрига, бля. оплот демократии, панимаешь.
Мне опизденически интересно% почему ты думаешь что эта вся история на что-то сильно повлияет? Говорящая голова всё равно будет делать то, что выгодно для DEEPSTATE.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
я не был расистом до BLM, теперь меня корёжит от слова "афроамериканец";
я не был сексистом, пока бабы не полезли в политику.
от какого слова меня будет корёжить -- президентка?
кстати, почему все эти блогерки так настаивают на придуманном ими слове?
есть же нормальное слово "блогерша".
и ещё кстати, вопрос, давно не дающий мне покоя.
господин посол и жена посла -- она кто, послиха? послица?
я слежу за выборами в Штатах больше за неимением выборов (и выбора) в РФ.
ну а так -- подумай о роли Личности в Истории.
и помешь думай о всяких дипстейт.
миром правит не тайная ложа, а явная лажа (с)
Так выбор один хер формальный. Ну то есть. Трамп, скорее всего, долго не проживёт, почитай аналитику о том, как копы и сикретсервис игнорировали инфу о стрелке. И как бы там ни было, как бы ты не верил в розовых пони, один хуй миром правят бабки. Никакая ни тайная ложа, а Сорос, Рокфелеры и прочие ребята, которые своими решениями и перенаправлением потоков бабла могут очень многое менять.
мне интересно, почему тебе не интересно.
твоя любимая биржа реагирует на полит.новости гораздо острее, чем, например, на недавний глобальный сбой.
Так любимая биржа отпрайсила уже победу трампа. Она реагирует быстрее, например ожидания изменения ключа рынок прайсит до того, как ключ поменяется. А трамп, не трамп, они один хуй будут действовать в интересах страны, просто бидон уже всё основное сделал, так что трампу можно будет побыть миротворцем в этом аленьком конфликте. Но один хуй Китай никуда не денется.
Никакая ни тайная ложа, а Сорос, Рокфелеры и прочие ребята, которые своими решениями и перенаправлением потоков бабла могут очень многое менять.
масонов ещё забыл. и Ротшильдов.
не знаю, кто вбил тебе в башку эту дурь, но мне выбивать лень. мне, в целом, похую.
для примера -- назови хотя-бы пару римских финансистов. хотя философов, полководцев и императоров осилишь с десяток с ходу, даже если всю школу прогуливал.
ладно, с римом я погорячился, финансовая система не та.
что тогда, религиозные войны?
великая французская революция какими фин. потоками вызвана? биржи и Ротшильды тогда уже были.
ключевые слова -- Личность в Истории.
Трумп при этом -- сука, личность. хотя и правый популист. и биржа твоя уже отпрайсила победу Трумпа над Бидоном, эту черножопую ещё даже не выдвинули.
а кто там победит -- будем посмотреть. говорят, демократы в один только Детройт 100000 мексов завезли "правильно" голосовать.
в любом случае это интересно.
Последний раз редактировалось ABs, 23.07.2024 в 13:45.
А вот тут проблема в тебе, и том, что ты читаешь. Вообще после избрания бидона ходило очень много мнений о том, что бидон недотянет до конца срока, и харис, так как она вайс, окажется у власти. Так что в списках она уже давно.
Блин, да объективно похуй же. Но всё же: почему ты не веришь в то, что государство всегда действует в интересах крупного бизнеса? Ты же можешь на примере "Атлант расправил плечи" убедиться в том, что штатами движет бизнес, АТЛАНТЫ, а если всё отдать на откуп государству, то наступит жопа, пиздец и голод).
это не значит, что её выдвинули.
оф. информации о выдвижении пока нет.
типа то что бидон официально заявил, что все свои голоса передаёт Харис, это фигня полная
Цитата:
Сообщение от ABs
ты же не так давно за марксизм топил...
На бумаге вполне волшебно выглядит Но в реалиях это не работает в чистом виде. Только когда кругом "жопа, пиздец и голод"
ЗЫ вообще выборы забавные в этот раз будут) Уголовник против прокурора....и я думаю что у уголовника шансов тут ровно ноль
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 24.07.2024 в 10:24.