"балтика" же варила нормальное пиво.
6 -- портер;
4 -- что-то среднее между светлым и тёмным, всем нравилось;
5 -- завсегдатай кабаков лет 15-20 назад.
куда всё делось?
пачиму в 5ке галимая 3ка (возродили вкус 1992го года!) и 7ка (теперь ещё "мягкое" и нулевое)?
в красно/белом тоже нет.
где в СПб купить балтику 6, например?
"балтика" же варила нормальное пиво.
6 -- портер;
4 -- что-то среднее между светлым и тёмным, всем нравилось;
5 -- завсегдатай кабаков лет 15-20 назад.
куда всё делось?
пачиму в 5ке галимая 3ка (возродили вкус 1992го года!) и 7ка (теперь ещё "мягкое" и нулевое)?
в красно/белом тоже нет.
где в СПб купить балтику 6, например?
у меня не проходит очучение, что Бидон наебал лично меня.
я готовился смотреть эпичную битву двух ёкодзун, и Трумп меня пока не подвёл, получив пулю в ухо; а Бидон сперва с треском просрал дебаты -- срежессированные дебаты на CNN, Карл! -- а теперь и вовсе подменился черножопой бабой.
я бы не хотел, чтобы поставки вооружения на Украину зависели ещё и от месячного цикла черножопой.
причём в демпартии в курсе, что против Трумпа нужен WASP, Хиллари просрала с треском -- но хуй знает, кого, блять, назначить -- нету никого, четыре месяца до выборов, а у них варианты -- какие-то никому не известные губеры.
цирк, блять, с конями. интрига, бля. оплот демократии, панимаешь.
Последний раз редактировалось ABs, 22.07.2024 в 11:59.
С хуяли такие выводы???? Сейчас полюбому лучше Или ты считаешь что у меня интернет какой-то особенный.....проведённый со времён СССР? Сегодя (22 июля) вот появились очень изредка небольшие задержки на полсекунды-секунду из-за кэшировании видосов видать))) Так что и меня догнала жестокая реальность