Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
StreetFan, а он на севере?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Кто-нибудь в audi разбирается? У знакомого на A3 коробка наелась, буксует на 4 передаче. Не могу разобраться что за модель стоит и что там обычно дохнет, в сервисах озвучивают 80-120 тыс. руб. за ремонт, но что при этом будут менять не говорят. Вот и хочу собрать какую-нибудь информацию, vin WAUZZZ8P96A144441
кто мерсы пилит? нужна хрень по охлаждению на 203 3-го года утром
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Кому что там взбредёт в голову строить?
не надо там ничего придумывать строить, достаточно придумать снести все это нахуй гаражи на парнасе тож Северной долине еще бы лет пять не мешали, а их снесли уж три года как
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от ТруТень
Кому что там взбредёт в голову строить?
эбать ты наивный....торговый комплекс на пионере,толи аэропорт,толи аэроплан...построен прямо под ЛЭП в напрушение всяких санитарных норм...дом на углу славы и бухары...люди белье могут сушить на проводах ЛЭП....такая хуйня.....
Цитата:
Сообщение от koff
не надо там ничего придумывать строить, достаточно придумать снести все это нахуй
volvo ЭС 80 после непродолжительной работы начинается шипение в динамиках и потом совсем отрубается звук аудиосистемы. при этом все остальное работает и экран не гаснет. тупо нет звука... Сейчас вообще не хочет даже после включения работать.. куда копнуть-то? авто 2011 года.