Жахнули ок вчера
По началу воды до хуя конечно было, но потом подтянулись гонсчеги, ломанулись на трек перед спринтом прикататься и подразагнали воду слегка. Тренились, в основном, по большому кругу, а спринт запустили по короткому варианту 2, аргументируя, что если кто дохуябыстрый в далеке засядет, то хуй его оттеда достанешь, к тому же большого джипа там более не ма.
42 машины откатали достаточно быстро по две попытки по два круга, все в зачет. Один только более менее серьезно сел, тягали шкодой.
Путаница с резалтами, а так заебись по мокренькому.
На первой попытке в тройке, где я стартовал произошел замес - первый прохватил по говну, второй прошел его, потом его уже развернуло в улитке и его прошел и первый и я догнав первого на финише. Это все ввело в кому отсекающих время, которые в темноте не могли врубиться ху из ху на треке. В итоге когда я увидел бумажку с временами, прихуел. Время первой и второй попыток различалось больше чем на 18 сек, при том, что обе попытки по жопомеру были пройдены примерно одинаково.
В итоге на награждении я остался без чашки, хотя время второй попытки было лучшим в 160
.
Я озадачил этим вопросом Андрея Агафонова, на что он любезно пообещал все перепроверить, что и сделал довольно быстро, спасибо ему за это!
Мне, кстати, со стокгалогеномутными фарами и стокпротивотуманками достаточно приемлемо было видно, да и не вырви глаз темнота была, луна светила и соседний склад с фонарями
.
Были -Я, Слава, Бабай - жахали. Фан оф М5 (чет не видел его на треке
), Саша (не знаю ник, уж прости), Малахит, Зиппер, Сучка и Агнесса, если память не изменяет поовощили.
После распутывания резальтов я оказался законно в чашках
.
Славу со 2 местом в 250! Всем, кто жахал зачет я счетаю
Зы. Надо все же какой то личный хронометраж заприкупить нах.
Резалты (парни не помню какие номера у вас были, напишите сами):