Тебе же написали, что это магнум от ТехАрта, какой нахуй сток? Стоковый Кайен Турбо - 450 лс, Магнум - 620 лс, и больше тысячи момента? Разницы не наблюдаем?
Пиздец, больше всего не навижу - пукнуть в лужу с умным видом, при этом нихуя по сабжу не зная...
идите нахуй!
ты хоть читай краем глаза, чего комментируешь?
я написал, что и стоковый турбовый кайен нехуево едет, что тебе не так то?
ты не согласен? стоковый кайен - гавно? дык выскажись по сути, а то как мухамомор, отвечаешь на то, что сам себе родил в больном воображении
проблемы в личной жизни? дык иди подрочи или в лужу пукни
Последний раз редактировалось dumax750, 03.02.2008 в 14:44.
При всём к вам уважении, но так говорить с корефеями не стоит!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ты, блять, по-русски научись правильно свои мыслишки выражать, тогда понимать тебя будут правильно!
Если ты хочешь, чтобы твой пост поняли в том смысле, о котором ты говоришь, "итак" - надо было написать слитно и выделить 3апятыми, т.к. это вводное слово.
Если ты разницы не видишь, вернись в школу и поучи родной язык еще раз.
И советую следить за выражениями, а то вылетишь с этого форума нахуй!
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
тоха, не надо пердеть в лужу так публично и неумно
в моем посте нет вводного слова "итак", это тебе глючится, я написал именно так, как и надо в этом контексте: "и" и "так" раздельно
и вообще, аппеляция к правописанию, когда нечего сказать по сути - оружие слабаков, тем более, такая идиотская
расслабся
Да ты еще больший неуч, чем я думал! Публично и неумно выглядишь сейчас как раз ты. Все, кто знает русский язык, сейчас читают и посмеиваются
Что-то объяснять тупому быдлу дальше, считаю ниже своего достоинства.
о как, думаешь меня можно так тупо перепиздеть?
ты охуенный знаток русского языка, базара нет, но я побуду в компании с таким быдлом, как, например, достоевский:
"- Вы продайте шинельночку-то, как я помру, а меня в ней не хороните. Я и так полежу; а она вещь ценная; вам пригодиться может." (http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0210.shtml)
и толстой:
"И так жалко станет, что, бывало, подойдешь к нему,
возьмешь за руку и скажешь: "Lieber*) Карл Иваныч!" Он любил,
когда я ему говорил так; всегда приласкает, и видно, что
растроган." (http://www.litportal.ru/genre8/autho.../book7437.html)
а пиздатые парни, которые из уроков русского языка помнят только вводные слова, идут нахуй
чет ты кипятишся то так? ну прочитал ты что коряво, ляпнул неподумав, нафига так выебываться то?
Последний раз редактировалось dumax750, 03.02.2008 в 15:23.
По сабжу- Дурамакс раздражает зачастую не содержанием постов- и не правописанием - а этаким фальшиво-приблатнённым тоном изложения- я думаю, на это Тоха и реагирует - я бы просто написал- ну какой Кайен( кроме как у Тимоти, конечно ) даст столько поводов для гордости, сколько даёт 750\32
По сабжу- Дурамакс раздражает зачастую не содержанием постов- и не правописанием - а этаким фальшиво-приблатнённым тоном изложения- я думаю, на это Тоха и реагирует - я бы просто написал- ну какой Кайен( кроме как у Тимоти, конечно ) даст столько поводов для гордости, сколько даёт 750\32