ИМХО,такая опция есть только у ТЛЦ. Все остальные аналоги разваливаются.
Ну хз, мне кажется что эта херня достаточно железная. Плюс на него бублики нормально влезут .
Цитата:
Сообщение от turistmox
Тююю,нищеброд здесь-я!
Намечается заруба
Цитата:
Сообщение от turistmox
Я бы может и заплатил,но мне ящик такого размера просто не нужен. Даже Е71 для меня огромен:)
Ну трабла тахи/эска в размере есть, особенно если в город выезжать. Есть у меня товарищ с тахой, так вот я спокойно влезаю на те места, на которые он даже не смотрит .
Вообще хотелка такой машины наступает два раза в год: когда вывожу бабушку на дачу, и когда везу её обратно, в остальное время мне моего сарая хватает за глаза.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
не. такое только у крузака. тут 22" колесья в стоке но знаю людей, которые ставят 20" и говорят что становится сильно мягче и крупные ямы можно игнорировать
сам на 22" гонял 60-80 по убитой песчано-гравийной дороге после щебневозов. ну так, трясет. но форик бы уже разваливался или нырял в канаву.
Цитата:
Сообщение от turistmox
такая опция есть только у ТЛЦ
+1
эск про асфальт. в принципе стыки, неровности, ямы (не размеров в колесо, конечно же) не заметны на стоковых 22"
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Плюс на него бублики нормально влезут
20" уже убого смотрятся
Цитата:
Сообщение от Волшебник
трабла тахи/эска в размере есть
нету. в длину чуть длиннее моего предыдущего сарая. куда на нем залезал, эск так же влезает. разница в ширине нивелируется огромными дверными проемами, чуть приоткрытая дверь позволяет нормально вылезти не обтеревшись о кузов. на х5 сзади выйти не испачкавшись не реально, если дверь не на полную открыта
Ну трабла тахи/эска в размере есть, особенно если в город выезжать.
меня даже размеры е71 анноят порой. уже неоднократно были ситуации когда во дворах машины так наставят, что я блядь просто повернуть на 90 градусов не могу. приходится либо в несколько приемов либо вообще повернуть в другую сторону, там развернуться и потом по прямой уже проехать узкое место... пизда короче. как на чемоданах вообще ездить не понимаю...
Fire, зря смеешься. это по факту универсал высокий, то что он хоть как то может в бездорожье - приятный бонус. машина проектировалась в первую очередь для комфортного передвижения на дальние расстояния.
toxaboom, слушай, не напрягает. комфортно, высоко, с парковкой проблем не вижу, в багажник можно загрузить хоть холодильник. я тут недавно звукоизоляцию покупал на новую квартиру, надо было срочно - забил сарай под завязку и привез. в х5 бы даже два рулона не влезло бы. я 6 одним заходом взял.
ну и он сука большущий чемодан, от него все шарахаются. и гайцам он неинтересен.
если подходить с точки зрения "такая машина в городе..." все должны на смартах ездить или на матизах.
вот на корвет сейчас у меня привстал, тоже должен спросить себя про "такая машина в городе" или если нарублю бабла просто взять и купить? вот ровно так же.
Петров, я по себе просто сужу, е70 по совокупности качеств получается хорошим компромисом, и на дачу зимой можно проехать и на асфальте он стоит хорошо, разгоняется и тормозит классно. Зимой в городе ояень уверенно себя ведет. Но я 90% времени езжу в нем один порой задаюсь вопросом: «а зачем я постоянно вожу с собой блльше двух тонн и полный привод, ведь по факту я этим пользуюсь несколько раз в год
А увезти из магазина материалы раз в год можно и на газелькине.
а мелкие красят чем попало и кто попало?
за кераму на датчике обледенения просто можно и по голове получить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да, но при этом сам х5, рядом с какой-нибудь трёшечкой тоже нихера не рулится
Сказано же - эск - это про асфальт!
Цитата:
Сообщение от turistmox
Тююю,нищеброд здесь-я!
А ну подвинулись- мне поршень бушный нужен!!!
Цитата:
Сообщение от Волшебник
При этом по сравнению с тахо/эском у х5 багажник отсутствует как класс
к длине погрузочного места у тахо у меня тоже есть вопросы - у х5 сидушка складывается в уровень пола, а у тахи - седла складываются отъедая пол метра погрузочной длины.
А вам не кажется странным обсуждая машину за 7млн рассуждать про багажник и удобно ли в ней говно возить?
Ну если это ее главный плюс то что поделать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А вам не кажется странным обсуждая машину за 7млн рассуждать про багажник и удобно ли в ней говно возить?
Ну как минимум - в багажник машины должен помещаться комплект её колёс без ёбли со складыванием сидений.
Я понимаю, что обеспеченные парни заказывают шинку на дом, но есть же нищеброды, которые эти тачки покупают на вторичке.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Сказано же - эск - это про асфальт!
Ок, х5 тоже про асфальт, но бля, почему задние места у него такие уебанские и там не так удобно и тихо как в s-классе лонг? И ноги не вытянуть, и кнопки унижения переднего пассажира нет . Ты понимаешь что так диагоналить можно ооочень долго? В чём-то эск лeчше, в чём-то ха5, по сути этот вопрос может начинать ебать в момент, когда ты идёшь покупать эту тачку с баблом. Возможно когда до этого дойдёт, ты ни на х5, ни на эск не позаришься, так как именно для тебя на рынке будет более подходящее тачло.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???