__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Антенна iPhone 4: мелкий инженерный недочет и большая PR-ошибка. 2010 год
Проблемы со связью в четвертом айфоне привели к грандиозному скандалу «антеннагейт» — Apple даже пришлось устроить специальное мероприятие для ответов на критику (см. фото). На нем Джобс пообещал бесплатно снабдить всех пользователей специальными чехлами. На самом деле здесь из мухи сделали слона: как показывают многочисленные опросы, неудобства испытали очень немногие пользователи. Так что, хотя масштабный просчет действительно случился, он относится не к инженерным решениям, а к связям с общественностью: Стив Джобс, получив от пользователя письмо «Мой iPhone теряет связь, когда я берусь за металлические боковины», категорично ответил: «Просто держите его иначе», чем разъярил многих. Найди он тогда более мягкие слова — и, вероятно, дело ограничилось бы сожалениями отдельных покупателей по поводу того, что ничто в мире не совершенно, даже смартфон Apple.
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Последний раз редактировалось GangStarr, 10.01.2013 в 10:17.
Пацаны, чтоб не плодить лишний раз темы хочу задать глупый вопрос.
надоб сменить телефон, старый хоть и работает нормально последние лет пять, но типо надо становится моднее )))
начал лазить по инету в поисках смартфона и читай отзывы - вот скок людей, сток и мнений.
наиболее позитивные об Нокии Н8,че скажете? на дизайн мне пох, мне нужно чтоб там было
вайфай
аудиоплеер
диктофон
фонарик
калькулятор нормальный
ну и ченить еще, крутые проги не нужны, нах пока не надо )) фотик все равно уже у всех есть,приколола камера в 12 пикселей ))
ах да, самое главное, не больше 14000р, хотя чем меньше - тем лучше ))
модный
sony хреria sl
водонепроницаемый
sony хреria acro s
и тот и тот уложится в 14 в инет магазине, правда будет европейский(не pct) и в комплекте небудет меток nfs, кабеля hdmi и зарядки заряжающей полностью за пол часа.
sony хреria acro s
и тот и тот уложится в 14 в инет магазине, правда будет европейский(не pct) и в комплекте небудет меток nfs, кабеля hdmi и зарядки заряжающей полностью за пол часа.
не заряжает она за 30 минут.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Polosatiy, там всё немного не так. у соньки для разных рынков идёт разная комплектация аксесуаров, для европы самый нищебродный комплект идёт - телефон, не модная зарядка из которой получается усб кабель, наушники, 4 вставки для наушников. как и ифон из америки она неимеет наклейки рст и соответственно официальной гарантии в сц сони в рф. толька гарантия инет магазина на год по которой тупо меняют телефон.
несовсем понятно нахуя метки нфс идут в российской комплектации, но вроде как в московском метро можно уже за турникет платить при помощи технологии нфс. хотя нужны ли телефону с встроенным чипом для этого метки неясно
Дурак штолле?
Мозги не еби, возьми хуавей на ондроеде. Я серьезно По начинке за те же деньги (относительно тех же предложенных ранее сонек) будет сильно пизже. Качество сборки/прошивки заебись. Обновления выходят регулярно.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet