у меня на 605ом срыгивали колодки два раза
первый раз без симптомов на третий день после покупки машины на ровном месте километрах на 10 в час
на следующий день после того как мы 240 по каду/приморке катались вчетвером в машине
потом на этом же режо колодка срыгнула на садовой в пробочке на 5км/ч через пару-тройку месяцев после первого прикола
насколько помню в нем прошлый владелец какой-то колхоз намутил с суппортами от 2.0Т и родными дисками от 3.0 - тормозило оно збс но колодки приходилось раз в пару месяцев менять на всякий пожарный
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
нет, местный, деревенский
Говорил - путин сказал надо больше рожать, вот я россии и помогаю
как не удивительно, тот тоже срыгнул в последствии от семьи
И запердолил молодке спиногрыза.
Но тогда...
Как весело продавать машины семейный парам - это труба)))
Они когда её забирали, такое ощущение, что весь срок ожидания кредита не разговаривали
А покупать - мужу как правило покер, а вот жене трудно объяснять, что это железочка, пластмасочка, стекляшечка, тряпочка, а не годы голодовки в семье)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
vasia.v, не. только маслом сбрызнули чтобы не скрипело
хотя вот вы смеетесь, а я, может, поеду к Вадиму на керамику после покраски в мае. если таки созрею на покраску
вот вот. еще бы Влом не приплетал свою керамику по поводу и без - было бы огненно
может, надо ему свой тупичок организовать, как у АБса? пусть туда хоть каждый день про керамику постит, с примерами "а вот что мы сделали, смотрите какие мы пиздатые". я бы даже с интересом понаблюдал
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
vasia.v, не. только маслом сбрызнули чтобы не скрипело
хотя вот вы смеетесь, а я, может, поеду к Вадиму на керамику после покраски в мае. если таки созрею на покраску
Так яж только за яж поржать да и уж очень агрессивная у него реклама
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
вот вот. еще бы Влом не приплетал свою керамику по поводу и без - было бы огненно
может, надо ему свой тупичок организовать, как у АБса? пусть туда хоть каждый день про керамику постит, с примерами "а вот что мы сделали, смотрите какие мы пиздатые". я бы даже с интересом понаблюдал
Инстаграм же
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ