мудаки-долбоебы-хз неадекваты....
в общем дело было так:
решил я в субботу сабаку поковырять, гофру переварить, салончег после зимы-весны к лету почистить... в общем ПХД устроить
итак, раннее субботнее утро(часиков так 11
), хорошая погода, музычка приятная бормочет, утренняя сигаретка
... еду, никого не трогаю. Вдруг
, замечаю, со двора вылетает УАЗег, не притормаживает, встает передомной.... у меня чуть бритва в кофе не упала(с)
, я ессно оттормаживаюсь.... ругаюсь нецензурно.....
пытаюсь объехать справа.... хуй он направо, я слева, там опять хуй...
, выбираю момент, через двойную сплошную(хорошо пидров не было
) обгоняю, и пару раз прижимаю тормоз(реально, даже не притормаживал, а так, чоб стопаки зажглись
).Уазик оправдывает свое прозвище, те козлит
. Ладно, думаю, показал, што он не прав и поехал дальше.
Проехали два перекрестка/светофора, стоим на следующем. я в крайнем левом(первый
), козел справа через пару машин. сижу палю в зеркала, выходит вначале водила лет так 55, а за ним сынок(ссучонок лет 18)семенит...
подходят, и знаете, что поразило, первый вопрос:
"ЧО, ТАЧКУ КУПИЛ, ЕЗДИТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ?"...
сижу соображаю, вродь купил давно.. к чему это
??? потом дошло, регион то 178
ну короче поругались, да и хуй то сним(насторение то пиздатое, такой упырь не может испортить
)
и они уходят, папаша впереди, а сынуля то подзадержался...(ну есть у меня привычка зеркала мониторить
) достал из джинсов ключег, и по моему заднему левому крылу ведет....
тут я не выдержал, вылетаю из машины, кричу,"стой пидор", он разворачивается, а тут происходит стыковка его ебла с моей ножкой 47го размера
, йес)))
пока обрабатывал сосунка, не учел про папашку.... вспомнил , ощутив резкую боль в районе позвоночника
..... бля больно, развернувшись получил в табло
...
бля по итогу вдвоем меня уработали....
хорошо хоть не упал, запинали бы.....
ни одна сволочь не разняла...
из ущерба:
растянутая футболка,
упавший на асфальт телефон(поцарапан((((()
опухшая левая сторона моей головы
бланш под глазом(ссуко, опять левый
)
и адская боль в спине, особенно первый день....
что самое интересное, на крыле была малозаметная царапка, которая ушла после протирки тряпкой и мойки....
Доехав до Шишкина, спиздил кусок сала из морозилки, делал компресс... не помогло
Вот так я провел субботнее утро....