блеа,там не такой флажок как на БМВ и за ручку нету смысла открывать,потому что не откроет.
Там флажок в виде трапеции и просто так,спицой-проволкой не подцепить!Максимка подтвердит=)
Да понятно что плоская мандула с впадинками ребристыми под пальцы, крюк заводится между стеклом и флажком, из за изгиба стекла упор и получается. Некоторые в трапеции отверстие сверлят после тех процедур которые вы проделали , .
Цитата:
Сообщение от Zipper
Чей корч? Вчера вечером на Российском пр.
А через дорогу черный е34 чей?
P/s морда джимни, zipper зачотно ради фото дорогу перебегал!?
__________________ Predator vs Alien
Последний раз редактировалось Kowboy, 05.06.2013 в 16:32.
и у меня сегодня случился день бмворка,сначало увидел Данчика выезжающего с парковки окея в купчаге ул салова,потом через 20 мин на октябрьской набережной Вальку Метронома
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
чейто фиолетовый 30ый турингет с рыжей наклейкой берды-что-то-там-шпрот начал активно разлагаться напротив офиса на парковой, судя по лицу владельца кондей у него не пашет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а, ну он зря со мной не знаком - у нас тут окрошечка ледяная заебатая прям на него смотрит
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
бмв орк я узнал когда тут и Валя и Дан были очень активными учасниками,а что за перетрубации произошли потом хз....
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Чтоб рамки не гнуть, делаешь крючок, она без отгибав туда хорошо лезет. На 36 у мну из шампура сделана раз пять за месяц ключи закрывались.
это только на седане катит. с купе иначе. пипки без выступов.
а так под резинку и за 2 сек открыто. если с нужными изгибами есть готовый девайс) исключение - центральный арест