ну как бы да...но...есть переломы......1917...Ленин не сделал революцию, он ее возглавил....откуда то же взялись люди с другими ценностями.....как их "иное" мышление сформировалось в казалось бы однородной среде?
91...обратный процесс.........люди не те же вообще ни разу, следующее поколение не разделяет убеждений своих предков.....
так это все шелуха, суть не меняется же. есть царь батюшка и есть крестьяне. а есть моменты когда все нагрелось и кристаллическая решетка перестает держать всех на своих местах и все перемешивается. но потом субстанция остывает и мы снова видим автократический кристалл где есть царь батюшка, князья и крестьяне.
их не было ни до ни после. есть только заебанный народ, который устает от нищеты и гнета, устраивает смуту и в итоге получает нового царя под тем или иным соусом.
только между этими процессами промежуток в несколько поколений....
Ну и этот промежуток это смута ебаная, когда выживать надо. В чем смысл?
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
Fire, ты слишком глобально мыслишь.
Ну мелко мыслить уже нет времени. Я 40 лет прожил даже не знал и не хотел че там вообще происходит вокруг, заебца было как-то по своим темам двигаться, айтишечка, машинки, гоночки. Живешь кайфуешь, на выборы не ходишь, ваще похуй че там происходит. Безответственно? ну пожалуй да. не в плане что ты мог там что-то поменять, а в плане безответственно детей делать не понимая какое будущее ты им предлагаешь. А тут зону комфорта разворошили, войны какие то нахуй, мобилизации, санкции. Начал вникать че происходит - я ебал...
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
.у тебя какой план? ты тоже релокант в режиме ППЖ?
ты говоришь о каких-то дедках, кот. любят погулять по городу в форме, в кот. служили 100500 лет назад. ну так в РФ полно дебилов, носящих форму своих, блять, уже прадедов, кот. была 100500 лет назад.
в чём разница?
не там нацистов ищешь. путик уже начал транслировать риторику о "старшем брате", регионы и союзные республики пока хавают.
Осспаде, какой старший брат, когда там уже давным-давно Ильин в ходу?
По поводу дедков и формы - есть конкретные символы с конкретными значениями. Точка.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
а мыслить на поколения вперед....человек не властен
Цитата:
Сообщение от Fire
а в плане безответственно детей делать не понимая какое будущее ты им предлагаешь.
это вообще пизда,но наверное надо мыслить прощще....такие мысли бывали и в моей голове,в таком ключе меня сильно удивляли родители людей с датой рождения 39-45 год...... они че? вообще ебо-бо? да нет, надеялись на что-то...... но я успокоился придя к мысли: а схуяли я вообще чего-то должен своим детям? ты ничего им гарантировать не можешь
Цитата:
Сообщение от Fire
че такое ппж?
тут же выше писали, покапутинжив
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 23.05.2024 в 15:43.
и их трактование....свастика была известна до Алоизовича-он ее заимствовал........ контекст почему-то постоянно опускают....... мы же живем сейчас под тем же флагом, что Власов воевал,но славим победу.....и ничего
По поводу дедков и формы - есть конкретные символы с конкретными значениями. Точка.
нет никаких символов. свастику спиздили у индусов, например. а серп и молот запрещён в Литве, Латвии, Польше, Венгрии, Чехии, Грузии и Украине. что не мешает тамошней русне таскать красные флаги.
мне вот всё же интересно -- что же такого тебе сделали SS-дедки, что ты до сих пор успокоицца не можешь?