сейчас модно спорить о 90х.
обе стороны выдвигают аргументы, опровергают, сруцца.
все, блять, вообще все забыли про ножки Буша.
и про американскую тушёнку в 1943м очень не хотят вспоминать.
и про аэрокобры, на кот. летали совецкие асы.
великая страна, my ass.
Больше забавляет то, как народы, коллективно выдавшие пиздюлей фашизму, после лобызания на эльбе достаточно быстро послушали каждый свою пропаганду. И про то, как прокатила реабилитация нацизма. И я не про хохлостан.
Цитата:
Сообщение от Часовшик
Из мутных вод показалась истинна
А Лёха давно ж хотел сыбаться из мордора, даже тред где-то был, типа куда валить, или что-то подобное.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
и про американскую тушёнку в 1943м очень не хотят вспоминать.
американская тушенка по лэндлизу была в одной стране,ножки буша в другой...зачем это сравнение? привязка к территории не действительна....
Цитата:
Сообщение от ABs
и про аэрокобры, на кот. летали совецкие асы.
и хули? а 256 Кразы учавствовали в посторойке тоннеля под ла -маншем..... в основе промышленного могущества китая лежит помощь ссср......только они поехали дальше,а мы просираем ......
Больше забавляет то, как народы, коллективно выдавшие пиздюлей фашизму, после лобызания на эльбе достаточно быстро послушали каждый свою пропаганду. И про то, как прокатила реабилитация нацизма. И я не про хохлостан.
у нашего народа очень короткая историческая память (с)))))
В Латвии имеет место быть шествие ветеранов батальона СС. Причём вика говорит что с 90 года неофициально, а в 99 официально. То есть их с этой ебалой в ЕС приняли. И конечно же ты сейчас скажешь я нихуя не понимаю и это другое.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
В Латвии имеет место быть шествие ветеранов батальона СС. Причём вика говорит что с 90 года неофициально, а в 99 официально. То есть их с этой ебалой в ЕС приняли. И конечно же ты сейчас скажешь я нихуя не понимаю и это другое.
я тебе это уже говорил. ты не в первый раз на это возбуждаешься.
почему? люди то те же, ментальность, культурный код и т.п.
ну как бы да...но...есть переломы......1917...Ленин не сделал революцию, он ее возглавил....откуда то же взялись люди с другими ценностями.....как их "иное" мышление сформировалось в казалось бы однородной среде?
91...обратный процесс.........люди не те же вообще ни разу, следующее поколение не разделяет убеждений своих предков.....
я говорю про реабилитацию. А это именно оно и есть.
ньет, Молотоф.
ты говоришь о каких-то дедках, кот. любят погулять по городу в форме, в кот. служили 100500 лет назад. ну так в РФ полно дебилов, носящих форму своих, блять, уже прадедов, кот. была 100500 лет назад.
в чём разница?
не там нацистов ищешь. путик уже начал транслировать риторику о "старшем брате", регионы и союзные республики пока хавают.
читаю очередной протестный паблик, по поводу интервью Ходорковского Дудю.
пока у меня один вопрос -- а схуяли все решили, что вДудь -- авторитет?
ну и так, по мелочи, каменты. тут, а не там, ибо пишу я только тут. здесь, в случае чего, Юрро снесёт ветку, и я снова белый и чистый.
обсуждают, что надо было устроить суд над КПСС.
так вот, чтоб орки знали. суд над КПСС был. в 1992м. ничем не кончилось, символику не запретили, хотя следовало бы.
и про подтасовку выборов в 1996м прошлись.
получается, в этой стране не было выборов с 1917го примерно, когда выбирали учледирку.
ножки буша.....надо спасать страну у которой есть едреное оружие
я вот сильно подозреваю, что никакой ядрёной бонбы у раисси уже нет.
боеголовки нужно переодически обновлять. а уже троих из МинОбороны посадили за коррупцию. в общем, велик шанс, что боеголовки обновили только на бумаге.
интересно, попробует ли кто-то извне это проверить.