ты то дохуя его видел наверное . я вот из СССРовског детства помню только что был "прожектор перестройки" и как батя неожиданно вместо главного инженера стал таскать шмотки из китая......... Ну помню что в начале 90 денег небыло ни у кого, но чтобы както это на мне отразилось непомню.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Я тебе ничего не должен. Пусть тебе греет душу график машины, который ты выложил. Сравнишь после со своим. Если твоя машина даст хотя бы 230 сил на стенде - с меня бутылка хорошего виски. Только, боюсь, в итоге придется выпить его Хохлову.
Критике подвергается твоя слепая вера в самый лучший результат на свете. Ну не будет там при том, что ты описал 250. Никак. И все тебе говорят только одно - тебя ждет разочарование.
Пусть дае будет и так. Мне важен не только результат.
Цитата:
Сообщение от PKM
Всех ебет только то, что твои прогнозы слишком оптимистичны! То, что ты декларировал, потребует расходов гораздо больше, чем ты планируешь.
Да и посрать. Больше так больше. Я ж не на твои деньги мотор строю.
Цитата:
Сообщение от PKM
Проблема в том, что я никому не платил за работу. И раскрошив ее на кольце, я не потерял тех денег, что я потратил на запчасти и ништяки.
Искренне за тебя рад.
Цитата:
Сообщение от PKM
Меня волнует, какой продукт ты получишь на выходе.
А ты не волнуйся за других. Будто своих проблем мало =)
Цитата:
Сообщение от PKM
И сможешь ли ты потом адекватно отнестись к тому, что тебе здесь писали люди - ведь ты создал публичную тему. Ты платишь за мечту.
Может хватит перемусоливать? Было сто раз сказано,что этот проект - мой энтузиазм, не более. Я не строю дорифтовый мегакорч с миллионным бюджетом. Я просто немного переделываю под свои цели машину. Тут нет цели наполучать чашек или кого-то порвать.
Цитата:
Сообщение от PKM
Перечитай тему и постарайся выделить рациональное зерно.
Рациональнее всего откапиталить В25 ремпоршнями и поставить валы шрик. Будет достаточно быстро и не особо дорого. Отчасти хочу удалить этот топ чтобы так не поступить. Велик соблазн.
возможно повторяюсь, один доктор Мне сказал, что человек с диагнозом "не пью" или "в завязке" требует гораздо более тщательного врачебного вмешательства, чем человек с диагнозом "алкоголик"...
С этим не поспоришь, хуле...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
один доктор Мне сказал, что человек с диагнозом "не пью" или "в завязке" требует гораздо более тщательного врачебного вмешательства, чем человек с диагнозом "алкоголик"...