__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Вот и они так отжимают тачки там, доки у предыдущего хозяина стоят примерно 50р, выкупа нет(со штрафки), т.к. по докам тачка уезжает на переработку(замечу при этом она дальше остаётся висеть на хозяине, то есть в утиль её не снимают, если только хозяин сам не снял её, как правило, это мало вероятно, т.к. такие тачки, либо имеют арест на рег. действия, либо хозяин тупо не знает, что она на штрафе ) Короче как сказал он, на них бухгалтерия жалуется, когда блеать за зарплатой придёте
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
перечисленное тобой - это события непосредственно относящиеся к ам. и регистрирует их гибдд/мрэо. поэтому и знают.
ты же когда ДКП у нотариуса заключишь, мрэо нихуя не узнает об этом.
вот со смертью владельца мне кажется аналогичная тема, инфа если и дойдет, то совсем не скоро..
вот со смертью владельца мне кажется аналогичная тема,
Пробивают по месту регистрации (Чисто моё мнение, как и машину в платных МРЭО)
Цитата:
Сообщение от Fire
инфа если и дойдет, то совсем не скоро..
Мгновенно, как только родственники позвонили в ментовку и они констатировали смерть, там блеать такая мафия, что чуть ли не в этот же день, если хата не приватизированная, у неё появляется новый владелец, а если приватизированная и там например прописан 1 человек муж/жена, их берут в такой оборот, что даже оставшиеся родственники охуевают
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)