Ебать ты душара. Китайские колодки рублей 500 стоят наверное. Чо к чему то.
Фире не читатель, Фире писатель)))
Я положил ему и суппорта и колодки в багжо. Но на протяжении 2 месяцев он компостировал мне ЭБУ со своим на следующей неделе тачку заберу. А я наивный... Думал... Что завтраками так кормить только я умею)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
ручник - ножник там неудобно вообщем им тормозить.
датчика нет на американцах по неизвестной причине, скипелок, после осмотра нового комплекта колодок, как оказалось тоже нету
зато, сука, есть звукоизоляция, которая не дает вовремя понять что тормозилкам пиздец
Дак а чего не поменять то было? зачем сам катался и выкатывал тормоза до такого состояния?
Ну и в твоем повествовании не уточнено, что именно там в багажнике было и были ли там колодки. и были ли они новыми =)
Цитата:
Сообщение от Петров
зато, сука, есть звукоизоляция, которая не дает вовремя понять что тормозилкам пиздец
а этот скрежет по всему кузову и педали разве не пробирает до костей? =))
Дак а чего не поменять то было? зачем сам катался и выкатывал тормоза до такого состояния?
Ну и в твоем повествовании не уточнено, что именно там в багажнике было и были ли там колодки. и были ли они новыми =)
Всё таки писатель)))
Т - тормоза. Дисульки, суппортики и колодочки.
Хоть и бэушечка, но всё же...
У меня подход другой для своего авто - ставить расходники новыми.
Но когда отец 4х детей ответственно заявляет, что ему вот-вот дают кредит, я как-то верю. Хотя, судя по тому, как Kensei едет ко мне уже 4й год за тросом дверной ручки...
Поэтому и
Цитата:
Сообщение от Fire
этот скрежет по всему кузову
вызывал тоску, без всяких позывов к действиям.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Но когда отец 4х детей ответственно заявляет, что ему вот-вот дают кредит, я как-то верю.
был у меня один знакомый - сделал ребенка бабе с области, свалил в мск, в мск сделал другой бабе ребёнка, свалил в волгоград, в волгограде сделал ребенка, свалил вместе с бабой в новгород, через месяц свалил от неё в спб
в спб познакомился с бабой, традиционно сделал ей ребенка и решил снова переехать в новгород, прожил с ней 3,5 года, сделал ей еще двоих, сказал что пора расширять жилплощадь, взял на неё кредит, продал квартиру и не прощаясь свалил на украину, но перед тем как свалить вынес всё оборудование с сто где работал и распродал за вечер.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
нехуй диски менять как только буртик появился - тогда скрежетать начинает чуть заранее =)))
тоже правда. датчик колодок по-японски
а вообще, я вот так на прадике 120м пару раз докатывал
но там проблема была с тормозами, жопа адски перетормаживала почему то, комплект колодок кончался за неделю-две.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!