Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Diamanter, Проще веник с ноута вынуть и подключить к компу. Так быстрее всего.(разъёмы одинаковые, если конечно у тебя не динозавр).
Расположение сохранить можно, сделав образ. Хотя, этом случае ничего не получится, так как у новых буков идёт привязка к винде самого железа. Можешь тупо скопировать рабочий стол, и диск "Д" на новый бук
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Задумываюсь над покупкой участка под строительство своего, а не съёмного бокса. Примерные места - Парнас, Суздальский, Руставели. Север, короче.
Кто может подсказать, в каких кооперативах стОит покупать землю, а какие сроют через пару лет?
Ну, есть же типа генплан какой-то, как дальше город наш будет расти и развиваться.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Задумываюсь над покупкой участка под строительство своего, а не съёмного бокса. Примерные места - Парнас, Суздальский, Руставели. Север, короче.
Кто может подсказать, в каких кооперативах стОит покупать землю, а какие сроют через пару лет?
Ну, есть же типа генплан какой-то, как дальше город наш будет расти и развиваться.
Нахуй так заморачиваться? Сними в аренду пиздатый бокс и сдавай в субаренду энтузиастам)))
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Катнулся сегодня по Суздалю, вдоль него гаражей тьма, у дороги прямо. Купить 3 гаража 3*6 рядом, срыть нахуй и воткнуть бокс в 5 метрах от проспекта на 2 машино-места. Мало будет - соседние гаражи тоже в расход
Завязки в аминистрации Калининского района есть.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Кто на севере покрасит мне мото бак и пластик?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07