Съездил сёдня потренироваться, заплатил косарь за час на треке, но резины хватило только на 45 минут
Конфиг был самый короткий, кроме меня на треке по очереди катались 135 и зелёный ТМЕ, чуть позже подтянулись Пугач и Бабай Также познакомился с Дудкиным который хз откуда взялся там со своим корешем
В этот раз платить на въезде не пришлось, оплата была в вагончике, где вместо Зайчика сидели 2 тёлочки и пили чай Всё заебись, но эти сучки заставили меня ещё и страховку за 200 руб. покупать Сказали, теперь без неё на трек не пускают и каждый раз нужно покупать её чтобы отжечь Вечером заехал на работу переставить резину со стороны на сторону, Элькин мне сказал что можно в Ресо купить такую же страховку за 500р. на год и послать тёлочек нахуй с их разводами
Так вот, о конфиге. Видимо в угоду зрителям РДС, сразу за первым поворотом с прямика прямо на этот самый прямик въебали трибуны, причём в опасной близости от трассы
То есть осталось 2 возможных конфига + 2 в обратку До этапа Паркинга осталось меньше недели и хз будут ли эти трибуны убирать... Если нет, то жопа ибо во первых остаются только короткие конфиги трассы, во вторых, можно легко уебать в трибуны случись внезапная кончина тормозов или резины. Кроме того, шпилька полностью укатаны дрифтерами и целиком измазана резиной, так что в дождь там есличо будет вообще Пизда Алеся
этта. А ваще там какие-то изменения видны? Ну там зоны вылета, паребрики, рельсы безопасности, пит-лейн?
Кмк, РТЦЦшники охуеют, когда увидят, в каких условиях им предлагают ездить =)
В трёх шпилях (после прямика в коротком конфиге, см. фото, далее левая и на выходе из улитки) углы залиты бетоном, на большом круге копошатся несколько Беларусов (тракторов ), дальше за трибунами на внешнем газоне подсыпали асфальтовой крошки (типа парковку для зрителей увеличивают кмк. В общем, мелкая движуха какая-то