Лучше продать и купить болид формулы один, но без резины подвески и прочего. А потом долго долго копить на резину и прочее, наслаждаясь тем, что потенциально то соперников нет совсем. :)
Нет, Василий, лучше конечно же годами строить бесперспективный хлам, утешая себя мыслью, что по окончании стройки ты всех обязательно наконец-то выебешь
Лучше продать и купить болид формулы один, но без резины подвески и прочего. А потом долго долго копить на резину и прочее, наслаждаясь тем, что потенциально то соперников нет совсем. :)
чота я не понял немного
нахуй мне болид формулы 1?
Он сравнивает твой лотус с болидом Эф 1.
Я считаю это сравнимые вещи, т.к. оба они - продукты Английской аристократии.
да я понял, только вот на лотусе я однажды выеб весь монопривод, хуй бы это получилось на ф1 без колёс... так что непонятно зачем язвить... я просто написал что нужно сделать в лотусе. чтобы он поехал как должен
P.S. не уверен что ф1 пригоден для спринтов-дрочек.
Нет, Василий, лучше конечно же годами строить бесперспективный хлам, утешая себя мыслью, что по окончании стройки ты всех обязательно наконец-то выебешь
Юра, я как раз ещё на этом хламе езжу и с какими то результатами. И делаю только нужное и по финансовой возможности.
А язвлю я потому что на зетке можно было ездить и ездить в призах, особенно если её поделать. А продать зетку и купить лотус но на который нет колёс и он всё равно не ездит не считаю правильным. Кароче лучше ездить на барахле чем не ездить на крутой тачке. :)