Ответ: Орк-сходка, общий топик со спонтанными предложениями встретиться
Цитата:
Сообщение от Belkin
Метроном - ты охуенен! ты мне сказал ЧТО НЕ ПУСКАЮТ ТЕБЯ!!! мог бы подхватить
Да-да... Я такой. Телепон придумали для того, что бы звонить, а не в аське сидеть. Прикинь?!
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Чё ржёшь, всякое бывает.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ТелеЧе? По сабжу: хорошо вчера посидели, жаль поспал только 3 часа. ЗЫ Катерина Су...а, ты пиздец! Малахит молодец. Готовьсяб во
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ТелеЧе? По сабжу: хорошо вчера посидели, жаль поспал только 3 часа. ЗЫ Катерина Су...а, ты пиздец! Малахит молодец. Готовься возращать ключи. Сама потом спасибо ему скажешь жопа с приключениями!
Metronom, я не пиздец,я просто захотела покататься да,посидели отличненько,жаль фоточки не получились с номером пошла на маршрутку...ЗЫ:Малахит,верни ключи