Ответ: Кодирование электронных блоков BMW в NCS Expertentool
Без под'ебов - прочитай на досуге, поймешь почему так делать не надо https://www.drive2.ru/l/7480728/
Если сил хватит осилить хотя бы 3-4 части и понять что там написано, то все получится
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Мне лень вникать в то что вы тут обсуждаете, но вдруг полезно будет: когда у меня помпа вебасты наелась-в меню пункт хитинг стал сереньким. То есть не активным.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от genche
Мне лень вникать в то что вы тут обсуждаете, но вдруг полезно будет: когда у меня помпа вебасты наелась-в меню пункт хитинг стал сереньким. То есть не активным.
Вадимыч писал выше- все хуйня кроме пчел. если закодированно- должно казать. неисправность не влияет
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Без под'ебов - прочитай на досуге, поймешь почему так делать не надо https://www.drive2.ru/l/7480728/
Если сил хватит осилить хотя бы 3-4 части и понять что там написано, то все получится
полезная статья,хоть и всю прочитал,но с первого раза не во все вкурил. сейчас голова забита как снять ограничение на дейли
Цитата:
Сообщение от shum
да пиздец- и ведь это бывший работник дилера
А в чем юмор?
Ни на дилере ни сейчас я не занимаюсь сам кодированием и программированием в "инженерных" программах.
Курировал одну машину. было интересно разобраться в нюансах.
Цитата:
Сообщение от shum
Если взять кровь другого человека и перелить себе- может тоже не помочь
ВАДИМ 53, скорее всего вопрос к тебе.
Чем лучше привязать именно ключ?
Имеем е46 330д 1999.
Ключ один и нахер затёрт внешне + удрочено жало так, что багажник закрывает через раз, а дверь вообще не закрывает. Даже после переборки-смазки. До Этого вообще ни на одну личинку не воздействовал)))
Есть два отличных ключа от е83 с набором личинок(задний замок сам подберу пластины). Но они привязаны к другому ЕВС другого ЭБУ.
Чем лучше привязать эти два ключа.
Обе машины Европа с один. частотой.
спс.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Сольешь дампы с обоих евс могу подправить.
ок.
Хочу знать, как этот процесс выглядит? То, что программатором сливваешь инфу с ЕВС и правишь потом - это понятно, а как считать инфу с ключа?
Нужно другое оборудование помимо X-Prog`а?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S