да нормальненько
катнули своим маленьким но дружным коллективом
перевернулся при съезде с ж.д. насыпи - летел красиво и далеко, сломал зеркало
по возвращении в лагерь к джиперской гонке, поразвлекали немного зрителей
лужа на самом деле непростая, жипы сидели капитально и даж уазикам не сразу давалась
точно не помнюкак в мануале, уровень воды,вроде, не должен быть выше ступиц колёс
ну а на деле главное чтоб вода не попала в воздухозаборники и выход варика , сапуны мостов
лучше газюльку не отпускать если глушитель под водой
а так свечам,проводам,катушкам и мозгам пох, работают под водой
точно не помнюкак в мануале, уровень воды,вроде, не должен быть выше ступиц колёс
ну а на деле главное чтоб вода не попала в воздухозаборники и выход варика , сапуны мостов
лучше газюльку не отпускать если глушитель под водой
а так свечам,проводам,катушкам и мозгам пох, работают под водой
Да, в мануале вроде децл больше ступиц можно топить, но вы, я смотрю, ныряете, что сапуны трансмиссии явно под водой. Там что то сделано по джиперски?
сапуны с завода идут с длинными трубками и выходят на уровне сидухи
можно их поднять до уровня руля, но вода часто через сальники попадает, так что после покатухи с большой водой-масло менять по умолчанию
есть ещё сапуны в виде резиновой гормошки, одеваешь на штуцер на корпусе и всё, есть герметичность и куда воздуху выходить при нагреве
Ну тут не скажешь как на мотике- с ручки, в общем с того курка, что справа на руле В общем ты всё верно понял. Просто иномарки так легко на задние поднимаются, интересно было, способен ли на это китайчик. В нашей тусовке человек себе как раз только что икс-8го с новья. Посмотрим, что за аппарат, ещё в живую не видел его.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
"иномарки" легко встают, потому что одноместные коротыши
обкатали в выходные "желтка"
что я могу сказать о пятисотке от цф мото...... я восхищён
мне реально понравился аппарат
лёгкий в управлении- руль заметно легче чем на х8 (но и резина 25 против моей 27)
масса хоть и не намного ниже х8 (на70кг вроде легче, но проходимость кажется выше)
габариты чуть меньше,горки штурмовать не так страшно
пока стоит ограничитель обкаточные,едет не шустро но вдвоём смело и уверенно набирает 50км\ч , дальше не качегарили,берегли двигатель
мост что на прошлой странице, полностью снесло, хотели уже поехать обратно, но это неспортивно
Цитата:
в этот день нам повезло
Цитата:
Сообщение от MCi
вообщем я доволен
хочу пятисотку
Мы когда выбираемся на покатушки, особой разницы по проходимости между 500 и иномарками нет. Резя у нас штатная стоит. Ни защиты, не шнорхелей. Лазать по горам на нём проще- меньший вес/габариты. В карьере правда мощности часто не хватает. Там где биэрпиха 600ка взлетает с полтыка, мы еле-еле, и то не всегда, почти на самом верху зарывается и всё. Зимой тоже чувствовался недостаток мощности, не во все горки заехать с 1го раза удавалось. Но это всё больше от прокладки зависит даже. Вот кстати та горка в которую иногда не влезть. Т.е. от песка зависит, от погоды. Справедливости ради стоит сказать, что туда и не все кроссовые моты могут забраться. Надо на ютубе зарегится, много интересных видео с гоупро есть.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5