Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Сегодня на севере (хз где я не ориентируюсь :)) подлетаю к перекрёстку, остановился осмотрелся и тут в зеркали заднего вида вижу ситуацию: к стоящему уже форд торнео коннект такси подлетает хуй какой то, долбит в окно. Там его посылают на хуй и он начинает срывать шашечки и антенну. Но таксист выбежал с битой. Шкед убегает... Нервные какие то все что то - напрягает.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
привет ебаному таксисту на хюндае блеать. был бы автомат пристрелил бы его...
вчера в дождь едет по КАДУ в левом ряду. догоняю его - он начинает перестраиваться правее, чтоб пропустить меня... и как только я начинаю его обгонять - он встраивается обратно в левую полосу... и так ТРИ ТРИ РАЗА БЛЕАТЬ!
убить готов был...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Цитата:
Сообщение от St@nly
привет ебаному таксисту на хюндае блеать. был бы автомат пристрелил бы его...
вчера в дождь едет по КАДУ в левом ряду. догоняю его - он начинает перестраиваться правее, чтоб пропустить меня... и как только я начинаю его обгонять - он встраивается обратно в левую полосу... и так ТРИ ТРИ РАЗА БЛЕАТЬ!
убить готов был...
я вчера тоже встретил парочку таких разъебаев.
в итоге по правому ряду всех объезжал.
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?