такая тема, парни - понес домой два поршня - старый и новый, дабы в спокойно их промерить на предмет высоты и объема камеры сгорания...
и благополучно уебал их - ну то есть уронил из сумки
оба в помойку от греха подальше
на бензе второй бы побегал точно (где юбка уебана - там гдет 1-2 грамма же? ) а первый можно чуток шлифануть
на дизеле хз но смысл рисковать сотеном из-за пяти рублей?
а чо - ты знаешь где за 2500 его взять можно?
меня смущает, что он же покрыт какой-то хуйней. вроде.
верхние повреждения на обоих не вылезают за габарит, еще из цековки их вывести по мере необходимости...
сегодня все буду взвешивать ибо "родные" от боле свежих моторов выглядят облегченными
тебе же один из них (либо старый на новый либо новый на бушный) один фиг менять так что разбил ты по сути только один
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
меня смущает, что он же покрыт какой-то хуйней. вроде.
неа, хз как именно на 57ом но вообще ничем их не покрывают - при изготовлении просто немного разные температурные режимы получаются по краям и в центре
на юбке не роялит
а вот на рабочей роялит ибо завихрения там всякие, говном забъется и т.п.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
такая тема, парни - понес домой два поршня - старый и новый, дабы в спокойно их промерить на предмет высоты и объема камеры сгорания...
и благополучно уебал их - ну то есть уронил из сумки
ебе же один из них (либо старый на новый либо новый на бушный) один фиг менять так что разбил ты по сути только один
да если бы - затем и промерял я их - колечки на "родные" заказал.
придется довольствоваться мале, а не оем
Цитата:
Сообщение от rukez
неа, хз как именно на 57ом но вообще ничем их не покрывают - при изготовлении просто немного разные температурные режимы получаются по краям и в центре
речь шла про тефлон на юбке. я хз зачем он нужен там.
Цитата:
Сообщение от Fire
ну ты фартовый....
я вот крепко задумался - а повезло ли мне, когда в самом начале не задрало блок?
вещь приносит сплошные проблемы, причем даже в моменты когда, казалось бы, уже не будет проблем. вот освещение данный вещи батюшкой - как раз таки суеверие, но может подействовать если в это прям верить.
а с данной машиной - на ней как будто гигантский восклицательный знак с текстом по контуру "хочешь проблем? их есть у меня!"