посмотрел тут нмдни 30-годы -- а вы знаете, коллеги, мы ещё не так уж плохо живём. Путин, любимый вождь и учитель -- воспринимается всё ещё дико. а ведь было. за работу, товарищи!
мне больше интересно, как путик собирается украиной управлять. там партизанов вывели только в 1956м. в этот раз, вангую, будет хуже.
по расказам,тех,что был там....абсолютному большинству похуй, кто будет зеля или Путя...люди жить хотят спокойно.......так, что не все так страшно, наверное)))
я же просил убрать многоточия, и конкретней формулировать мысли.
хочешь к акволину?
ну так ему можно, он старше меня, он старый коммунистический пердун, вот это вот всё. не уподобляйся.
оказываецца, был день пионерии. ну и поздравления, от всех подряд.
блять, самому Зюганову не смешно??
что порадовало -- в самом низу -- члены президиума ЦК и секретари ЦК -- полное ФИО, никто не отвертицца. это вам не "единая роисся", где концов не найдёшь. радует это желание умереть за красное знамя.
блять, где бы патронов найти для всех этих пидорасов.
у меня сглючил ёта-модем.
ну сглючил и хуй бы с ним. выкинул.
подключил проводной интернет skynet.
более хуёвого интернета у меня в жизни не было.
даже когда это было на 28800 с ретрейнами -- это было лучше.
это пиздец какой-то.
закончицца проплаченый период -- эти ублюдки развели меня на оплатить три месяца -- больше ни копейки этим пидарам.
мне не нравицца путинская повестка -- война, страна-бензоколонка, черносотенная идеология.
но мне не нравицца и западная повестка -- голубые, ниггеры и фемки.
значит ли это, что уже пора валить в Новую Зеландию, к хоббитам? о ней ничего в новостях последние 10 лет не слышно. значит ли это, что там всё нормально?
движение левостороннее, коробка под левой рукой, переучивацца придёцца. дороги грунтовые -- сакс. никто не хочет получать высшее образование -- рынок пастухов black angus насыщен. пенсию больше платить не будут.
не, лучше я останусь в РФ, и буду дальше ныть, как всё плохо.
очень хотел себе такую машину, подвели пять цилиндров мотора.
я до сих пор не могу себе представить мотор с нечётным количеством цилиндров. исключение -- шкода 1.2 три горшка -- это я видел и ездил.
коэффицент лобового сопротивления 0.27 -- это что-то запредельное для начала 80х.
видел е36 компакт -- два раза; хотя, возможно, один и тот же -- одинаковый цвет, один перекрёсток, совершенно разные направления.
много вижу ауди 80 бочка и пассат б3 -- одних годов с е34, но 34 я вижу значительно реже -- толи аудей больше ввозили, толи пассатов больше сохранилось.
давайте срацца за bmw -- в конце концов это бмв-форум.
лично я щетаю, что bmw -- говно.
с е60 изменилась подвеска, с е60 пошли N-моторы.
последняя правильная bmw -- m3 csl e46.