я по российской экономике сужу по одному подвальчику.
там когда-то был ирландский паб, причём даже с летней зоной -- стульчики, столики. потом он год стоял пустой. потом там открыли магаз "фермер", причём открывали долго, почти полгода. просуществовал он тоже всего полгода. теперь там вывеска "аренда".
место проходное, полуподвал под "пятёрочкой", жилые массивы.
это просто такая зарисовка с натуры. о том, как фсё пездато в российской экономике. интересно, что там откроется теперь. военторг?
так на подъёме только военпром....остальное в отсосе...в среднем вроде как впред.....до поры до времени...... ланцет одна штука стоит 5 млн.....вжух....улетело 5 мультов......чего он там произвел? какую полезную работу сделал?
Цитата:
Сообщение от ABs
ирландский паб
вот когда снова откроется, значит на улучшение пошла ситуация
чего он там произвел? какую полезную работу сделал?
кстати о птичках.
рекруту в СВО платят мульт. плюс 200 тыров боевых. рубль обесценивается -- если у всех есть по мульту, то булочка в лабазе столько и стоит.
почему-то об этом умалчивают говорящие головы, говорящие о под'ёме ВВП.
ключевое слово..... "за ленточкой",там ты не постоянно....так вроде 40....у коллеги есть знакомый (или родственник)...ушел туда (польстившись на деньги эссено) с заводских 80 кр..... теперь волком воет
почему-то об этом умалчивают говорящие головы, говорящие о под'ёме ВВП.
я себе не представляю....чтобы я включил новости и там такие... эта хуева...тут вот так,тут не очень......у нас там позитив один......когда хува в стране показывают "лебединое озеро", вроде это так работает
больше всего в этом тренде меня прикалывает памятник нквдшникам в магадане -- им же так тяжело было охранять лагеря.
нынешние "оппозитчики" обычно заканчивают интервью на позитивной ноте -- вот сдохнет путин, тогда и заживём.
ящетаю -- нихуя подобного.
вот сдохнет поколение, ставящее памятники сталину, и ещё два-три поколения, кот. помнят про это -- вот тогда, может быть.
Хотя я подумываю купить уазик хранения, такой чтобы на карбе.
бери лендровер, или лендкрузер.
уаз -- сделано на глаз (с)
вот честно, бОльшего дерьма, чем уаз, я в автопроме не видел.
кореш сумел вложить полляма тех ещё денег в новый прописью уаз.
это пиздец какой-то.