жироновский давно всех предлагал пересадить на волги, но пересел почему-то только рукез
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не заметил там ничего особенного скорее много чего пиздатого по комплектухе там нет
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
а мне вот интересно всегда, вот бнв, трешко, похуй какой год, в свое время, пока новая, наверно одинаковых денег, соизмеримо стоит же. т.е. вполне не мало. Чел пишет, что брал ее в салоне, в 97 году новой. Кредиты тогда имхо еще не так распространены были...
Ты такой модный весь, берешь новую модну беху, а потом 15 лет, медленно, вместе с ней превращаешься в старье, что даже на орке никто не подрочит?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
а мне вот интересно всегда, вот бнв, трешко, похуй какой год, в свое время, пока новая, наверно одинаковых денег, соизмеримо стоит же. т.е. вполне не мало. Чел пишет, что брал ее в салоне, в 97 году новой. Кредиты тогда имхо еще не так распространены были...
Ты такой модный весь, берешь новую модну беху, а потом 15 лет, медленно, вместе с ней превращаешься в старье, что даже на орке никто не подрочит?
у нас в конторе у дедульки есть пассат универсал В2 взятый емнип двухлетним не все же меняют машины раз в два года, а в2 в примерно 88ом это раз в сто круче чем е36 в 97ом
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
гы удивил
приезжает вольво в70 97 гв грз-78, куплена новой, ездил один человек, щас ездит его сынуля.
приезжает один генерал в отставке на Б4 пассате 95 гв грз-78, покупал новым, когда был последний раз, жаловался, что замены нет машине.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все