На перекрестке ул. Орджоникидзе и космонавтов в сторону витебского стоит серебристый е36 седан - шильда 320 на транзитах
Убит об столб - залеплен картонками
Думаю владелец будет заинтересован продать авто на з/ч...
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а чего смешного? половина а8 тоже передний имеют
я вообще имел ввиду внешний вид, кого-то мне напоминающий
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не правильно указано судя по всему. задний привод у него..
да и в рот ебать, какой привод, вряд ли потенциальных покупателей это переживает
главное - машина нормально выглядит, и внутри и снаружи
ну правда, если бы не шильдики, выдающие расовую принадлежность, нормальная тачка то, я бы даже сказал, красивая, никакого отторжения не вызывает
и, как не парадоксально, такую машину может купить бывший владелец бмв/ауди/мерса, заебавшийся жить на сервисе, просто потому, что ломаться она будет в разы реже
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
и, как не парадоксально, такую машину может купить бывший владелец бмв/ауди/мерса, заебавшийся жить на сервисе, просто потому, что ломаться она будет в разы реже
да ну на хуй. нормальным(успешным, состоятельным) людям западло на таком ебаном говне ездить. каким бы пиздатым оно ни было - оно кия. его сделали пиздоглазые обмудки, которые жрут собак.
Цитата:
Сообщение от GangStarr ниже
а вот,что скажешь?
скажу ААААААХАХАХА!!!!!!!!!!!
Потреарх - это не нормальный человек во-первых, а во-вторых, у него часы стоят как несколько бюджетных корейских или японских автомобилей и клал он хуй на это всё. ездил и будет ездить на мерседесе.
Последний раз редактировалось rev-t34, 06.01.2013 в 22:31.