а что, если нападение хамас на израиль -- это подарок путику на день рождения? 7 октября же.
из этих цифр можно развить нехилую теорию заговора.
путик от этого нападения только в выигрыше: сасш приходицца выделять средства ещё на одну войну, обстановка внутри сасш (да и в мире в целом) резко дестабилизирована, ну и прочие плюшки.
кому интересно -- почитайте, чем же оно (и российское) отличается от штатовского FARA.
или посмотрите, если не любите читать.
кстате, в САСШ признавацца в иноагенстве можно скромной строчкой где-нибуть в about, плашку в полстраницы, как в РФ, не надо. не нашёл, как с этим в Грузии.
я вот чего не пойму. закон пропихивали сквозь очень массовые протесты. осенью в Грузии выборы. в парламент придут совсем другие люди, и отменят это всё нахрен. в чём смысол?
да не ...меняется ведь жизнь...если оглянуться -меняется..... может не так глобально как хотелось бы......и может не в ту сторону.....но кого это ебет
вот ты за границей.....а у нас тут Беглов сказал,что с 1 го сентября все садики бесплатные станут.....
напрасно.
в двух словах -- по штатовскому FARA нужен принципал -- в чьих интересах действует иноагент.
по рос и грузинскому -- достаточно иностранного финансирования.
по рос стало совсем интересно -- достаточно "иностранного влияния".
"преклонение перед западом", вот это вот всё.
тебе же тоже в школе что-то в голову клали....и где оно сейчас?
в голове.
мне повезло учицца в старших классах в годы разнузданной свободы. не знаю, исключили ли Замятина из школьной программы, но Шаламова, например, уже точно исключили. а по talvisota я в своё время писал реферат.
хотя про совместный парад после распила Польши узнал уже более потом. даже тогда было не комильфо такие вещи афишировать.
хотя про совместный парад после распила Польши узнал уже более потом. даже тогда было не комильфо такие вещи афишировать.
при любой власти есть моменты которые лучше не афишировать дабы не травмировать психику людей с бинарным восприятием
Цитата:
Сообщение от ABs
мне повезло учицца в старших классах в годы разнузданной свободы.
но ты же октябренком/пионером был?
Цитата:
Сообщение от Fire
да вот уверен что садик у меня у дома, куда Милана еще ходила, как был платным так и останется например
частных садов это естественно не касается)))
Цитата:
Сообщение от Fire
как была страна крепостных с царем батюшкой так и будет. так уж тут повелось
не соглашусь.....я часто наблюдаю конфликт поколений..... когда родители поддерживают, а дети -нет.....я хуй знает...пишут, что вас таких полтора мульта.....значит у вас другой царь в голове.....)