Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Х.з., Нокиевские софтины, вроде, ток с включемыми работают. На аллнокиа поройся, там есть взламывающие софтины. Может и можно файлы выдернуть и перезалить.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Вопрос таков: как удалить остатки резьбы из блока М50?
Ситуация в следующем оборвало правую опору, а следом и левую.
Но если правая просто была поменяна, то с другой ситуация чуть хуже - вырвало самый нагруженный болт, соотв. часть резьбы в блоке.
Места крайне мало.
Или вынимать мотор?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от R&K
Х.з., Нокиевские софтины, вроде, ток с включемыми работают.
А как тогда положенные тела поднимать? Я свою ноклу (s40) фениксом шил когда то давно, это нокиевский продукт. Кстати, прошивать нужно естественно только с выключенным телом.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
а чочо, я смотрю дофига кто в крымняш ездил, чот ситуация складывается без вариантов на отпуск с ебучим курсом
где там жить-то? прям хуяк и по объявлению всё нашел?
вот такая замануха что за нахуй? https://www.avito.ru/evpatoriya/kvar..._et._573873201
дайте явки пароли, штолле
я непривередливый есчо, главное шоп санузел был норм
Kensei, мы в Геленджике снимали номер в двух минутах от моря, по факту в центре набережной за 1500 на троих. Вышел на улицу - вот тебе столовая, фруктовая лавка, магзо и т.п. До кашерного пляжа ехать - дольше крышу на кабре раскладывать.
Но по факту, просто повезло, ибо до этого посмотрели такое...
На низкий прайс можешь рассчитывать в случае отдалённости от моря или каких-ещё нюансов.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от Kensei
дайте явки пароли, штолле
квартиру нахуй эту.
могу дать контакт частной гостиницы в Новофёдоровке (рядом Саки, Евпатория чуть дальше).
номер на двоих 1000р сутки.
кондей, балкончик с видом на море, душевая, толчок, холодильник, два спальных места и отдельно дополнительное место.
до моря - 3 минуты вялым шагом. всё рядом есть. ночью движуха на пирсе и центральной улице (рядом всё)
единственный момент - когда мы там были, вода была не слишком прикольная, мутновата. Купаться мы ездили в другое место. Если будешь на машине - расскажу куда съездить, не обламаетесь.