https://www.youtube.com/watch?v=CIu2J143mFY&t=16s
Дудаев, 1995 год....как в воду глядел.......А кем тогда считался???? Ну я про нашу сторону конечно......и ведь все тогда его искренне считали террористом((((((
От 50% до 100% оплаты обучения английскому (в офисе) Бесплатные разговорные клубы с носителями 50% оплата абонемента в фитнес-клуб Офис в 10 мин. пешком от ст. м. Московские ворота, своя авто- и велопарковка А еще: Полный доступ в онлайн-библиотеку “Alpina Digital” Возможность участия в конференциях по всему миру Аренда зала для игры в пляжный волейбол, баскетбол, мини-футбол Йога в офисе Активные корпоративы (сноуборд, веревочный парк, квесты) Регулярные спортивные мероприятия (турниры по пейнтболу, картингу и т.д.) Походы в кино на фильмы про динозавров Кикер и настольный теннис Еженедельные настольные игры
спижжено из описания вакансии джун-тестера на 20 килорублей. мнда.
парни, матом вас прошу. устройте меня на горботу. хоть старшим помошником младшего дворника. тока в нормальную контору, где просто надо пахать, а не занимацца в офисе ёгой.
о себе -- знаю команду man man. этого достаточно, чтобы прочитать про всё остальное. патч Бармина могу наложить, не приходя в сознание.
спижжено из описания вакансии джун-тестера на 20 килорублей. мнда.
парни, матом вас прошу. устройте меня на горботу. хоть старшим помошником младшего дворника. тока в нормальную контору, где просто надо пахать, а не занимацца в офисе ёгой.
о себе -- знаю команду man man. этого достаточно, чтобы прочитать про всё остальное. патч Бармина могу наложить, не приходя в сознание.
устал я от подобных вакансий.
Так там йогой то не обязательно заниматься. Можно просто работать. Да и допизды там таких, кто работать ходит, а не на йогу.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
ABs, С таким подходом, сам стань работодателем)))) Я вот как-то решил отойти от работы на дядю....хотя зачастуюна дядю более выгоднее...но заябывает от кого-то зависеть...точнее меня заебало уже давно)))
ЗЫ ежели чего, готов и на дядю, но с белой зарпрлатой...... по белому более 10-ти лет назад работал пару лет
Петров, просто цифры ж. Я всё такой же малолетний долбоёб). Снава хочу бемельве. Ну или не бемельве, но шобы без крыши).
ABs, Ну у тебя настроения так себе были под исчезновение. У нас может быть разный взгляд на мир, но ты от этого не становишься менее интересным. Чо как дурка в этот раз? Точно так же не интересно, или таки готов написать свой полёт над гнездом кукушки? Прочитал кстати. Охуительно!
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Лосеёб-тракторист
Последний раз редактировалось Волшебник, 05.04.2024 в 12:36.
абсолютно.
там даже меню не менялось с 2018го, когда я в первый раз загремел. натурально, по жрачке можно день недели определять.
из дуркиных новостей -- мне сменили препарат. с клопиксола меня начало колбасить неподеццки, в физическом плане -- руки и ноги тряслись, зубами клацал. с нынешней дряни такого нет.
самое тяжёлое последствие -- я перестал пьянеть. то есть вообще. головная боль утром осталась. это теперь единственный эффект от алкоголя.