Продолжаем наше повествование по переделке авто, можете начинать флудить по поводу проделанной работы на фото далее, коментарий один, до меня там было приварено кусок железа поверх сгнившей дырки, оно и оторвалось от кузова в момент удара. тепер переделываю полностью, выслушаю кстати критику по поводу идеи конструкции что там будет, все тот же двойной пол с родной вставкой под шпильку, железо 1.5мм фото с драйва
сгнившее навареное говно
далее пошаговый распил сгнившего места
Вот тут начинаем наращивать новое железо
коментарии кузовщиков приветствуются
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
а тем временем машина вчера была полностью переварена с обеих сторон, собран подрамник и рычаги, все пока что в тестовом варианте ибо теперь развал\схождение сзади регулируемое, надо донастроить, пока что все в стоковом положении. По ощущениям получился вобще адовый ад, ибо жопа стала в миллион раз собранней по сравнению с родными сайлентблоками. зато когда проезжаешь по ямам чуть больше среднего допуска скажем так, чувствуются нихуевые удары по кузову, машина ещё на огромный шаг стала значительно менее юзабельна в городе, так что переделка 31го декабря проходила обкатку и вполне успешно, такого крутого результата я не ожидал совсем. внешне 80 по шору от родных особо не отличались, на деле же это вышло в разы суровее. боком ставится теперь ещё легче, управляется плавнее и перекладки стали гораздо стабильнее, прям очень порадовался, машинка становится все лучше и лучше, да кстати, я немного проебался и задний мост теперь стоит на 3и сантиметра назад(одинаково) так что машина теперь ещё и кастом по кузовне, ближе к лету буду морду отпиливать и делать небольшую съемную раму.
фотографий простите нету ибо фотоаппарат забрали предки на дачу... а я не успел карточку выцепить.
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
выяснил, балку сдвинул гораздо меньше, просто схождение настроил слишком в разные стороны... надо короче ехать нормально настраивать))) зато боком ставится вобще шикарно! я дико доволен результатом, я получил именно то что хотел, и даже больше!
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
и полная молчанка..... ну ладно, хуй с ним как говорится.
Поставил зиму на 15 железе, едет поприятнее теперь, ямки не такие суровые, по снежку бочком как надо идет, во дворе при парковке больше не застреваю. бампер на место одевать не хочу.
надо чтоль покрасить диски в цвет какой либо цивильный, а то не красиво=/
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
автору комента в репу желаю научиться в новом году завязывать свой длинный язык узелком! если это адекватная критика то иди ты нахуй ты либо что-то поумнее напиши либо хоть подписывайся кто ты.
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.