агрегатная замена это путь оф.дилера-мы его методов работы не приемлим Kot-бегемот, посмотреть-покрутить в руках вынутые поршни на предмет сравнения я так понимаю мысли не возникло?
А хули их крутить - вынутые то все одинаковые. Просто двум из них хуево. А различие формы канавки - так это только с лупой смотреть още
а ещё весело когда после всех радостных мероприятий закручиваешь болты гбц и тут чирик и блок в помойку
короче хз, я понимаю поднимать говно мамонта типа м50 которых живых уже не существует в природе, но ребилдить м57
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Номер мотора я проверил прежде чем заказывать по вину
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Вообще нормальный моторист же заказывает запчасти ТОЛЬКО по факту полной дефектовки.
ак бошку сняли - раз дефектовка. А как мотор раскидали по просьбе клиента - два дефектовка
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
там мотор то вечный и не дорогой, купил за полташку,
Ну не 50 а 80 на горизонте виделось, да 10 на доставку да пол стоимости ремонта за свап, а я б не удержался и махнул бы колпачки минимум ну а дальше читай топик сначала)))
не хочу спорить, но я за 70кр + 10кр доставка покупал n47d20, а это пиздец дорогой и нежный мотор, м57н можно взять в 2 раза дешевле, главное уметь искать.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
такая тема, парни - понес домой два поршня - старый и новый, дабы в спокойно их промерить на предмет высоты и объема камеры сгорания...
и благополучно уебал их - ну то есть уронил из сумки
Михо, в том, что ширина канавки в самой глубине все же шире узкой части трапеции
то есть опираться на поршень будет + - половиной пятна контакта.
плюс мале стоит 1700 на цилиндр а комплект оригинальных колец можно попытаться продать
не хочу спорить, но я за 70кр + 10кр доставка покупал n47d20, а это пиздец дорогой и нежный мотор, м57н можно взять в 2 раза дешевле, главное уметь искать.
тото и оно, что ты можешь, а я - нет.
а за 80 предлагалось от "проверенного поставщика" и тем, кто его будет устанавливать
+ не забывай от тебя его еще пол страны переть
оба в помойку от греха подальше
на бензе второй бы побегал точно (где юбка уебана - там гдет 1-2 грамма же? ) а первый можно чуток шлифануть
на дизеле хз но смысл рисковать сотеном из-за пяти рублей?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru