Ответ: Из отжига: BMWorc Motorsport Team - топик с флудом
Цитата:
Сообщение от vlom
Тем более ИМХО песать про гонки и выступать за команду немного из разных областей
Вот ошибаешься. Мы все изначально собрались так или иначе вместе благодаря интернету и форуму. Мы - интернет-сообщество как ни крути. Если ты ноль на форуме, то схуяли ты орк то? БМВорк - это форум ваще-то
Цитата:
Сообщение от Iluha !
А если тебе не с кем тут общаться, не для кого писать интересные посты про гонки и мысли, зачем тебе тогда наклейка орка?
Вово...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
у тех, кому похуй
Пока еще ни одной поднятой руки не увидел кстати. Как я и говорил, всем похуй
Цитата:
Сообщение от vlom
Команды то теперь нет.
Ты вот явно провокацию какую-то закинуть хочешь. Я тебе так скажу, по сути мало что изменилось. Все как было так и есть. Изменилось твое восприятие этого возможно.
Цитата:
Сообщение от vlom
однако высказываешься так, как будто Юра принимает решения под твою диктовку
Да он ваще мне постоянно указывает, сделай то, сделай это, подъеби Метронома и т.п.
Цитата:
Сообщение от vlom
в общем диалог был с Юрой...
или ты пресс-атташе?
Вадег, ну ты вроде не в личку мне написал. Публично общедоступно обсуждаем вопрос...
За то что ты ОРК и бла-бла-бла... Которое как было выше отписано на хуй ни каму не надо. Такая дрочка в уже не понятно во что.
Цитата:
Сообщение от Fire
Да он ваще мне постоянно указывает, сделай то, сделай это, подъеби Метронома и т.п.
Ну ахуенно чё... Как бы блять, вы всё меньше напоминаете мне нормальных живых активных людей и всё больше инет виртуалов с извращениями.
ЗЫ В целом нить Вадима понял, с сутью понятно. То что некоторые люди в обиде на Юру не новость (оглашать не буду, сами скажут). Печально.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Fire
Я тебе так скажу, по сути мало что изменилось. Все как было так и есть.
вернулись к самому началу...
тогда, если ничего не изменилось, смена андерника (то есть виртуальное исключение из Команды) должно было осуществляццо голосованием...
Ну или хотя бы об этом должны были попиздеть в соответствующем топе.
Вспоминая случай со Стритфаном...