Racer, они в таком виде реально кому-то нужны? Я когда прочитал, то призадумался представив новые ровные плиты. А когда увидел фото, то чуть не блеванул. Они же полуразрушенные. На кой такие нужны?
Racer, они в таком виде реально кому-то нужны? Я когда прочитал, то призадумался представив новые ровные плиты. А когда увидел фото, то чуть не блеванул. Они же полуразрушенные. На кой такие нужны?
Кому как, кто бытовки на них ставит, длинная так вобще хорошая.
Мне они нужны были для проезда самосвалов, свою миссию выполнили, остатки лишние теперь мешаются
Думаешь димис сосед шума и просто отгораживался от него? (Как в анекдоте про китайскую стену)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Короче парни, Димис меня кинул
Сбежал кабанчиком, говорит, что я доебистый клиент и вечно меняю условия и "монтаж штакетника стал последней каплей"
Я охуенно пожалел, что связался с ним, это просто пиздец полный.
Культуры производства ноль- залипуха на залипухе.
Что он там за ленту под забор залил- это пиздец. Надо мной все соседи смеются- а я плачу
Фотки попозже выложу. Сварку он переделал с попоболью. Привез сварщика в итоге.
Кстати, Дима манипулянт и пиздобол не первой, но третьей пробы. Лет через 5-7 станет настоящим "строителем"- пиздболом, если ебало не сломают вконец.
да хуй знает, я у него работал как то пару месяцев- так он меня заебывал по всяким тупорылым клиентам на доделы ездить-"лицо фирмы", "качество" и.т.д
у меня дверь дома хуже стоит,чем я по работе ставил
был помню один мудацкий адрес,под кривую с завода дверь- я выпилил кривой проем,растянул где-надо -встала как влитая-это реально была моя лучшая работа (причем на замер ездил я же, и сходу предложил заказать дверь по размеру-чтоб не ебаться с расширением- но хозяева придушились из-за 500рублей разницы за нестандарт и попросили ебануть им расширение)
Я и ебанул,болгарка с пылесосом в комплект инструмента не входила- хозяйка мыла подьезд с 1 по 9й этаж три дня и свалилась с ревматизмом. А хули-она же начальник жэка то ли ответственный по подьезду от жэка-короче мыть пришлось хорошо, не то бы соседи не поняли. Ну я то предупредил заранее что будет пиздец, но жажда сэкономить пятихатку затмила разум у вроде бы умных людей.
Они обиделись и пару раз вызывали меня на передел двери под разными предлогами,ебя голову димису,директору и салону где ее купили -я приезжал и вежливо и аргументированно посылал их нахуй.
На третий они позвали своего сына- владельца конторы по производству кухонных шкафчиков.
Это дибило обосрало мой нелазерный уровень и заставило отогнуть коробку на сантим, на аргументы что будет хуевый прихлоп и нарушен зазор-оно сказало,что столько шкафчиков в жизни установило-что будет пиздато. Ну хуй с ним, на коленке бумагу составил, что дебил предупрежден и распустил коробку- она распрямилась и заняло проектное кривое положение(вытянуто было ровно), замок подпилил чтобы ригеля входили,макрофлекса ебанул,сказал что сделать обратно как было будет стоить косарьвосемьсот и откланялся.
короче к чему это я
надо выслушать вторую сторону-почему то мне кажется что ты его задрочил, и он начал уходить в такой аццкий убыток- что даже забил хуй на репутационные издержки