нда...
я конечно понимаю, что лошадям требуется овёс....
похоже турбина часть бенза выдувает нах!
Народ, а чо вы оргазмируете? у Юрки компагд 25 (АИ-98) хавает. У меня 535 кат-версион если нормально дубасить (на сколько это на ней возможно ) 22 на 100...
Если нормально дубасить, то и 3аправлять надо нормально!
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Т4: пройдено 300км и лишь чуть больше четверти бака солярки съедено. Техничка чудо-орков сможет проехать из Питера в Финку на гонки и обратно без дозаправки
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Т4: пройдено 300км и лишь чуть больше четверти бака солярки съедено. Техничка чудо-орков сможет проехать из Питера в Финку на гонки и обратно без дозаправки
Забейте мне местечко плз. Прав у меня уже не будет . Зато мульти-визу на год получил неделю назад
Тоша сказал, что тебя за руль своей боевой Е28 пустит на время всего пути в Чушку и обратно!! Я серьёзно!!
Ты тока представь: ты в ковше, в ремнях, в настоящей гоночной машине с каркасом!!! Можешь даже в шлеме ехать! Прикинь как ты классно будешь смотреться... в этой Е28 на жёсткой сцепке за Т4, в котором за рулём будет сидеть Тоша Впечатлений будет масса!!!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Тоша сказал, что тебя за руль своей боевой Е28 пустит на время всего пути в Чушку и обратно!! Я серьёзно!!
Ты тока представь: ты в ковше, в ремнях, в настоящей гоночной машине с каркасом!!! Можешь даже в шлеме ехать! Прикинь как ты классно будешь смотреться... в этой Е28 на жёсткой сцепке за Т4, в котором за рулём будет сидеть Тоша Впечатлений будет масса!!!
Главное, фотки сделать, чтобы сцепки было не видно. Как будто я валю на большой скорости ("заблюрим" потом шоссе Салатовый цвет надо будет тоже правда на небесно-голубой сменить, но это мелочи )
Девки пищать будут.
А на жесткой сцепке - это как? Прицепчик специальный, для пер. оси?