Этого дядьку я знаю. Это уже шестая или седьмая машина собственной постройки. Сейчас строит среднемотороное купэ с мотором 5.6 от 126, опять желтую и похожую по дизайну на прошлую. Прошлую продал каким и она сразу встала. Обитает в Веселом Поселке, гараж его за Александровской больницей. Тему про авто можно на ззроде почитать
Этого дядьку я знаю. Это уже шестая или седьмая машина собственной постройки. Сейчас строит среднемотороное купэ с мотором 5.6 от 126, опять желтую и похожую по дизайну на прошлую. Прошлую продал каким и она сразу встала. Обитает в Веселом Поселке, гараж его за Александровской больницей. Тему про авто можно на ззроде почитать
Видимо одно из его предыдущих творений не так давно стояло по адресу Заставская 17-19 . Рука мастера видна : очень похожэ А я то час стоял и думал кто производитель ???
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
bazil750, да я хз куда он ее дел, сам он живет на Подвойского. Не знаю чем зарабатывает на жизнь, но машины строит давно и это у него почти все свободное время занимает. Сейчас хоть заказы сторонние появились на "тюнинг".
Видимо одно из его предыдущих творений не так давно стояло по адресу Заставская 17-19 . Рука мастера видна : очень похожэ А я то час стоял и думал кто производитель ???
как раз походу его первое творение из мерса и стояло там Я тоже видел её
Четвертая
Пятая, ее все и видят в городе
Шестая, сейчас в процессе постройки еще.
Задняя ось подруливается при помощи электромотора, в салоне джойстик для этого есть. Зачем хз, пятаки крутить или разворачиваться
Еще много там: http://photo.qip.ru/users/kostiasam/
Человек все делает на голом энтузиазме, денег нету, поэтому кучу ужасных решений есть, например колеса или подрулевые от жиги.