Ответ: Орк-сходка, общий топик со спонтанными предложениями встретиться
Хоть и начиналось все в топике "кто щас чем занимается", но фотки лучше выложу сюда, тут оно уместнее имхо будет
Итак, вечер пятницы. Началось все с того, что Серега поставил блоку и у него чесалась жопа Пока наши раллисты отстаивают честь флагов на Пикнике, нам тоже надо было чем-то заняться в городе
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Собираемся часам к 9 вечера к СКК пожечь резину
Цитата:
Сообщение от Fire
Серега, в каком составе ты там намылился? Я в восемь вроде в очередной раз компакт показываю. Впринципе мог бы потом подтянуться =))
Но ближе к вечеру все пошло совсем кисло. Мой потенциальный покупашка куда-то сгинул, к тому же прошел дождь...
Цитата:
Сообщение от StreetFan
чет мокро и кроме Юры никто жечь не хочет... хз ехать или нет...
Цитата:
Сообщение от Fire
Серега, я готов овощем потусить кстати
Греметь прогоревшим глушителем и гонять на просроченных транзитах как-то не особо тянет. А вот просто воздухом подышать (гыгы) готов
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Я б тоже потусил. Народ, подтягивайтесь к СКК!
Но тут ближе к девяти все как-то резко изменилось. Мне отзвонился покупашка и я подорвался показывать машину. А Серега устроил обзвон потенциальных тусовщиков и двинул к СКК. Все шло к тому, что тусняк состоится
И таки он состоялся
Погода была замечательная. Серега перекинул задние колеса (не буду описывать, сколько времени это заняло ) и поехал разминаться в езде боком. Мы же сидели и втыкали в резко наступившее лето
Тапак, вернувшийся из финки с тайматтака, решил что его федерал уже совсем кончился и решил дожечь его хотя бы на месте Но орки-нищеброды, увидев, что там даже протектор еще виднеется, тут же его отговорили
Чуть позже подтянулся Витя Малахит. Турба у него заклинила, так что он просто приехал поовощить
M50 турбо, епто
Но оказалось, что у Вити с собой колеса, которые они отжали у Дрифтера А у меня внутри уже все кипело, очень хотелось пожечь. Но делать это на тех колесах, которые у меня стояли на машине, это было как минимум не благоразумно А тут такой случай.
Короче силами рабов колеса были сменены и последовал отжиг
Несмотря на позднее время, народу было дофига. А на визг резины сползались они очень охотоно. Народу конечно дрифт очень нравится. Из парка победы как муравьи из муравейника повываливал народ на звук и стоял втыкал
На фотке херово видно, но народа там много было
А вот так выглядят те колеса, на которых компакт сейчас перемещается и показывается потенциальным клиентам
А вот так выглядело Витино колесо. Дрифтер наебал походу, какой-то старый хлам подсунул, который развалился тут же
Ну и конечно же, какая нафиг свадьба тусовка без мордобоя поломки 28го кузова
Тачан Борисыча стоял стоял и решил больше не заводиться
Но потом силой серого вещества Малахит вычислил неисправность, по которой от души поебашили пассатижами и в итоге машина звелась
На последок последовало ритуальное сожжение хуя Не спрашивайте, как это получилось. Самозабвенно, так скажем
Цитата:
Сообщение от malahit
Встретились,потусили,сожгли пару колес на (от дрифтера )на компагте
Цитата:
Сообщение от Fire
Заебись было, кости порязмял
Сенькс за колеса. А то я ведь до твоего приезда не выдержал, на своих покрутил маленька.. ну результат ты видел Еле до дома доехал..
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец
__________________ Круто, когда не жалко (с)
Последний раз редактировалось Fire, 15.05.2010 в 03:24.
Причина: орфо