да не, в горки не надо, мне был больше интересен ролик про держак на мокрой дороге и в змейке
да по-моему там в роликах водила демонстративно не сдюживает управление, рулем быстрее работать надо
У них какой-то мутный тест. я бы предпочел пустить эти машины по спринтовой трассе с водителем, выжимающим максимум, и просто по времени судить - это было бы более адекватно.
да по-моему там в роликах водила демонстративно не сдюживает управление, рулем быстрее работать надо
У них какой-то мутный тест. я бы предпочел пустить эти машины по спринтовой трассе с водителем, выжимающим максимум, и просто по времени судить - это было бы более адекватно.
да хуй с ними с этими тестами, я согласен что там есть мутноватые ньюансы..
я вообще только с вульвой сравнивал.. и после видео ещё почитал пару отзывов владельцев на форумах, в общем мысль такова что ПП на хс70 до 07года ("старый кузов") работает хуёво.. ну короче примерно как Турист выше и написал..
Цитата:
Сообщение от Fire
на 20ых колесах и в is-обвесе вполне себе имхо
ну ничего так да.. согласен.. напидоренный и в косметике - норм)
я таких у нас на дорогах давно не встречал, всё какая то печаль ездит
а м54 вообще был с мкпп?
и эта, а сколько вообще м54 по трассе жрет? как м57 или больше? в слоу-пок режиме 110-130 без обгонов особых
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
все зависит от состояния конкретного М54
для сравнения-мой М54 до капиталки жрал в городе от 18и, а после вполне укладывался в 13-14 (стиль езды, либо пробки в центре, либо вкл/выкл)
на трассе, после крд, при 120-140 около 7-8. до крд-хз)))
зы. ну речь про шисятик, если чо. на иксе ясен пень цифры будут другие.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!