работа фермы выявила проблему с древним автоматом в распределительном щитке
сгонял в крауту, взял 2 lengrand на 16, заодно поменял соседний такой же советских времен недоавтомат. почему то автоматы с характеристикой отключения В можно только на заказ найти, на полках в магазинах не лежат. на полках только С
почему то автоматы с характеристикой отключения В можно только на заказ найти
потому чта не нужны
узо А + автоматы С = годнота в 90% случаев, в 10% узо А в ванную и кухню и узо С на остальные сети если в остальных сетях есть приборы которые вышибают узо А
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Парни, а почему не RX580? Стоят дешевле 1070, жрут правда немного больше, майнят чуть лучше. Дуал-майнинг с эфиром ащще бонус.
недавно бывший коллега рассказал про красных
была у него, значит ферма на радиках 290-х чтоли. мало того что у него зимой на балконе было жарко, так еще в какой то НГ он ездил откуда то с севера города в пушкин на такси ибо у него ферма красиво зажгла розетку и проводку с ней. после этого, говорит, в майнинге разочаровался. хотя тогда бегал с лозунгами "нехер майнить на зеленых, они дорогие! ну чуть погорячей АТИ - и что?"
у тебя наверняка завалялся калькулятор для щитка автоматов в дом?
зачем он мне?
Цитата:
Сообщение от Петров
у него ферма красиво зажгла розетку и проводку с ней
розетку и проводку зажгла не ферма а плохой контакт в розетке, которую какой-то дурачок своими кривыми ручками прикрутил на балконе
обычная бытовая розетка по стандарту обеспечивает до 16А тока, это при 220Вольт напряжения ажно целых 3.5 кВт мощности
это 10 290ых радеонов в пике (2.9) + какой-нить и7 (0.1) + говноблок питания с кпд 90% = 3.3 + мелочи
но стоит кривым рукам немного недотянуть клемму говяной леграндовской хуйни как все эти расклады идут по пизде, а типовые майнеры они не очень умеют в розетки
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А некоторые индивидумы въебывают в розетку дешевый китайский удлинитель на 10А и розетка стекает по стене в след за удлинителем.
Супруга, по весне, врубила теплопушку на 3кв в такой, хорошо, я дома был и до точки плавления удлинитель еще не успел дойти!
тебе не нужно, но мне бы пригодился теперь интернеты читать придется пару дней
ты вот о легранде без уважения отзываешься, на чем таки лучше собирать коробочку с автоматами, дифами и всякими узо?
легранд лютое говнище
норм абб и шнайдер
topol3.ru