Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
вчера обматерил пидора какого-то на "копейке" бмв...
обзывал его шлюхой и блядью тупой.... а потом оказалось что это парень с длинными волосами...
я охуел еще больше и хотел хуйнуть его тазом, но он увернулся уебав в тормоз.
блять как меня бесят казлы пытающиеся щемануть мой таз
ментосы отожгли.
если кто не в курсе то почти вся ул. ткачей уже месяц как одностороняя в сторону обуховской обороны и как следствие стало лакомым местом для гайцов. въехал во двор по правилам, т.е. не с обуховки.
через 2 мин появляются эти дятлы и почти у входа в подъезд просят документы на ведро. естественно были посланы мол пешком пришел. стали что записывать, и вменять что я под кирпич въехал! стало интересно, какую же машину они видели при том что после меня никто не въезжал))) но удача им не улыбнулась и с двух попыток так и не угодали мое ведро(
ну не мудаки а?
Дабы не создавать новый топ, то давайте обсудим это тут. Ибо считаю, что название топика и содержание моего нижеизложенного близка по сути.
Хотел выложить свеженькое дтп на октябрьской набережной опять же, там ничего такого, но можно было бы осудить современный автопром, но наткнулся сегодня на эту новость http://gogol-mogol-99.livejournal.com/116507.html Не поленитесь, прочитайте.Если кратко, то суть в том что блатные чечены (на порше панамера) на мкаде перед постом ДПС (!!!) разгоняли пробку, накидывались на девушку, которая их не пропускала, угрожали и т.д. Менты тупо отворачивали рожи, никто из пробки, из наших, славян никто не вышел.
Я вот почему-то представил себя на этом месте. Наверное, потому что служил с кавказцами, у них на родине, не с чеченами конечно, они же обособленная нация, в нашу армию их не призывают, но с другими кавказскими нациями. Знаю их характер, нравы, менталитет. Имею свое мнение о них. И в данной ситуации, я бы скорее всего вышел из машины. Что было бы дальше - не знаю, понятно, что ситуация была бы при любом раскладе в мою пользу, но если иначе "схавать" все это, то чувствовать себя будешь, как буд-то тебя целый кишлак поимел, короче морально опущенным. Хотя, верней конечно, поддаться инстинкту самосохранения и пропустить этих выродков, мол они свое найдут, но ведь если это уже сейчас происходит на дорогах нашей столицы, то спустя какое-то время это уже может происходить и в наших районах, домах...
Мне вот интересно, а что бы сделали Вы на ее месте?