можно устроить перфоманс в прямом эфире, но вообще сие -- действие камерное, для себя, для своих.
при этом своим больше всего и достаёцца.
не знаю, не готов ответить.
купи верёвку, там посмотрим.
там описана экономическая модель, типа натянутая на интернациональный глобус, в двух словах -- вкалывают роботы, счастлив человек.
при этом -- ни слова про как создать интернационал в двух кавказских сёлах, враждующих веками;
ни слова про роботов -- они просто вкалывают, как данность; постиндустриальная экономика.
пролетарскую революцию изначально планировали в Британии.
ты лучше даже не вникай, это написано бородатым гуру, ни разу не оплатившем постриг своей бороды. там в натуре всё Энгельс оплачивал.
неклороги на MC Gorby ищите сами, но -- это был риальне крутой чувак, тут и без некрологов всё ясно, и даже Раиса Максимовна в курсе.
Это был Супермен.
я раньше думал -- shine on you -- это такая деццкая дразнилка, типа shame on you. оказалось -- не деццкая.
сияй, безумный брульянт. делать нехуй, вот и сияй. назло тем и этим. будешь хорошо сиять -- поставим тебя в сервант. хрусталь, богемское стекло. все дела.
все новости просрали.
мне пожно отлучицца хоть на минуту??
Тут не новостной канал, тут скорее интересно твоё мнение на эти новости)))
А о новостях и так все в курсе. И нехило так ты на минуту отлучился - больше месяца не было, поэтому особо актуален интерес
[quote=Волшебник;1436392]Жив и заебись[/QUOTEдебилов.]
Да кто бы спорил) Я и не спорю.....ну в полном смысле этого слова. Мне приятно поспорить о чёмто, где собеседник может адекватно что-то возразить.....Но это не про топикстайтера))))) Мне реально интересны его мысли....и вот некоторые из них достойны критики и обсуждения) Мне понравилась его реакция на моё "крым должен быть нашим"))))) Но я реально так думаю, это не значит, что я поддерживаю действияя наших гоблинов.
acvolinn, ну так ты тоже часто пишешь такую хуету, что с табурета сбивает этим потоком бреда. В следующий раз, когда тебе захочется какой-то адекватности от мира, просто вспомни, что в мире, который может решить большинство проблем простым щелчком пальцев, всё охуенно быстро летит к атомной войне и тотальной аннигиляции.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
всё охуенно быстро летит к атомной войне и тотальной аннигиляции.
Разумная мысль! И мне кажется, что именно так уже и было не единожды......боюсь что как-бы по новой всё не случится.....
PS ABs, сорян, ты потерял тренд)))
Ну что, кто поставит что случится разруливание в применением ядрёной артиллерии? Делайте ваши ставки! Я ставлю на развал\захват России...хз как это назвать, но точно всё что будет дальше - будет АБСОЛЮТНО иначе.....
Ну что, кто поставит что случится разруливание в применением ядрёной артиллерии? Делайте ваши ставки! Я ставлю на развал\захват России...хз как это назвать, но точно всё что будет дальше - будет АБСОЛЮТНО иначе.....
Балканизация пока не прокатывает, слишком сильно хлебушек в голове у человеков. Да и в целом тех, которые за всё хорошее, против всего плохого не так много. Тех, кто понимает что процесс может быть только в виде социалистической революции исчезающе мало. А юзат АО бизнес не даст, так как он и так уже идёт попизде, а ЯО наложит автоматическое эмбарго на всё.
А вот евросоюз да, разложится на атомы в течение ближайших лет. Просто потому, что эксперимент, когда разные экономики регулируются одним ЦБ пошёл по пизде.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???