Хуй знает, у брательника 2 месяца стояла, ни чего не взяли, но это по договору, а дальше мол платить надо. Так он хотел забрать, а они настаивали мол, оставляйте, не нужно нам бабок, можем даже новый договор написать
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Да да да,я года три назад брал с "салона" е38 735 2000 года.Они вызвали хозяина,за стоянку дохуя содрали.Возмущался бывший хозяин... но не долго. Нахуй они его послали.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
да тут раз на раз не приходится, у меня на продаже так пол года 39я стояла... приехал проведать - охуел от того в каком машина состоянии. ходили ругались там, эти педики в итоге ещё за химчистку хотели денег содрать. доругались до того, что машину забрали просто так. салон дримкарс на лиговке. правда там пружина передняя левая "от того что машина зимой стояла лопнула", вся по кругу новыми царапинами покрылась за зиму, да и +2000км прибавила. как сказано было это типо на мойку часто ездили, хотя когда я приехал спонтанно машина была под толстым слоем говна...
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
намутил вариант обмена, сунулся забрать, а они хуй, 50р/сутки за стоянку
Хуй его знает брательника уговаривали, но он не согласился и забрал, ну и ничего не платил, без всякой ругани. Приехал клиент покупать с Новгорода Странные покупашки попались, посмотрели внешне и состояние салона. Даже не заводили. Сказали сейчас ещё 1 посмотрим и позвоним скажем, берём или нет. Прошёл час, трубку хуй кто брал. Ну мы и решили нахуй по домам, только отъезжать звонок "Забираем!". Мы подохуели, они вернулись мол всё берём неебёт. На что брательник говорит "Может хоть прокатитесь?". "Да похер берём так"
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Последний раз редактировалось pitirimow, 18.12.2012 в 09:59.